Наверх

С модными новинками нижегородцы смогут ознакомиться на выставке «Модная осень-2015»

Возрастное ограничение: 16+
предоставлено компанией Дримтрейд

На выставке «Модная осень-2015», которая пройдет в Нижнем Новгороде с 22 по 25 октября, потребители смогут ознакомиться с новинками отечественной индустрии и приобрести их, поприсутствовать на модных показах и конкурсах. На стендах экспозиции будет представлена одежда в нескольких популярных категориях, обувь, головные уборы, трикотажные и чулочно-носочные изделия, белье, товары из кожи и кожгалантереи.

Несмотря на все улучшающуюся ситуацию на российском рынке товаров народного потребления, спрос населения на зарубежную продукцию не ослабевает. Более того, он становится все более стабильным за счет увеличения количества удобных каналов получения изделий из-за границы. В частности, появляются такие посредники, как https://qwintry.com/ru/articles/dostavka-tovarov-iz-ameriki-v-rossiyu, благодаря которым в минимальные сроки выполняется доставка вещей не только в пределах одного материка, но и между несколькими континентами.

До недавних пор особенно сложной была ситуация с транспортировкой товаров из американских интернет-магазинов. Сами виртуальные торговые точки либо попросту отказывались принимать участие в достаточно сложных перевозках, либо интернет магазины Сша с доставкой в Россию не торопились настолько, что у покупателей отпадала всякая охота повторно обращаться к услугам компаний. При этом транспортировка стоимость имела достаточно высокую, сводящую на нет всю экономию от заказа изделий непосредственно со складов производителей. К тому же, многие интернет-магазины работали с российскими платежными картами по своим, не слишком выгодным для клиентов системам.

На сегодняшний день транспортировка занимает не более недели, а доставка из Америки в Россию стоимость имеет настолько демократичную, что позволяет прочувствовать всю прелесть использования зарубежных торговых площадок. Способствуют этому посредники, располагающие собственными складами на территории США, причем, в штатах, не облагаемых налогами. Работа ведется по очень простой схеме: интернет-магазин отсылает чаще всего на бесплатной основе заказ на американский адрес покупателя, там посылка принимается, оформляется соответствующим образом и отправляется в россию ближайшим авиарейсом, обычно в течение первых суток. В качестве промежуточного этапа мероприятий может выступать проверка содержимого бандероли, в этом случае заказчик получает фотографии оказавшихся на складе вещей и решает, забрать ли продукцию домой или вернуть ее по тем или иным причинам виртуальной торговой точке.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru