Наверх

Нижегородец за неделю пережил три ограбления

Возрастное ограничение: 12+
ProGorodNN
Преступник получил за свои деяния 8 лет тюрьмы

Вступил в силу обвинительный приговор в отношении 32-летнего рецидивиста, осужденного за грабеж, кражу и разбой, совершенные в отношении ранее незнакомого потерпевшего, - сообщает пресс-центр Прокуратуры Нижегородской области.

В августе 2014 года безработный ранее судимый ни жегородец напал на прохожего и похитил его деньги, те5лефон и ключи от квартиры. В тот же день рецедивист проник в квартиру потерпевшего и украл материальные ценности на сумму 2400 рублей. Этого преступнику показалось недостаточно: через четыре дня он вернулся на место преступления. В это время в квартире находится хозяин квартиры. Заметив свидетеля, преступник не растерялся. Он начал угрожать мужчине ножом и требовать деньги. Когда стало понятно, что у потерпевшего денег нет, вор позвонил супрге потерпевшего, которая была в это время в саду, и начал тредовать денег у нее. В итоге, жена потерпевшего вернулась домой с полицией, которая задержала преступника.

Что вы думаете по этому поводу? Оставляйте свои комментарии под статьей.

Приговором Автозаводского районного суда  от 30 апреля  2015 года нижегородец осужден за совершение указанных преступлений к 8 годам 3 месяцам лишения свободы в исправительной колонии особого режима. 

Ранее ProGorodNN  сообщал о том, что нижегородец украл сигареты на 7500 рублей.

Комментарии 3

18 сентября 2015, 12:44 Идиот
Идиот!:-D
18 сентября 2015, 12:46 Гильдия воров
Это был лучший наш ученик...
18 сентября 2015, 13:12 петя
одним словом его отправили на переквалификацию...или повышение квалификации...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru