Наверх

Тело мужчины выловили из озера в Нижнем Новгороде

Возрастное ограничение: 16+
ProGorod
Личность погибшего устанавливается

Тело мужчины обнаружили в одном из водоемов Нижнего Новгорода. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Нижегородской области.

Согласно информации, заявка о проведении водолазных работ в озере Больничное на улице Балаковская поступила в МЧС в восемь часов утра. Водолазы извлекли из водоема тело погибшего мужчины и передали его правоохранителям. В настоящее время выясняются обстоятельства произошедшего. Личность погибшего устанавливается.

Что вы думаете об этом? Оставьте свой комментарий под статьей.

Напомним, ранее портал ProGorodNN.ru писал о том, что очередного утопленника извлекли из водоема в Нижегородской области.

Комментарии 2

18 сентября 2015, 21:34 Горожанин
А из какого подразделения были те "водолазы"? Из "спасателей мчс" или "спасателей" из спасательных отрядов АСО или из инспекции ГИМС мчс?Не завидна доля "спасателей мчс" - гораздо чаще им приходится только с трупами иметь дело, чем спасать кого то!ЁДаже "инспектора ГИМС мчс" и то за лето СПАСЛИ на водах двух человек - ПРО ГОРОД об этом нам писал раньше, а вот "спасателям мчс", похоже СПАСТИ на водах в 2015 году - никого НЕ ПРИШЛОСЬ!Странное название должности у тех, как то,  получается. Проанализируйте: "спасатели" которые фактически даже и не спасают? Совсем видно они об 25-ти летнем юбилее мчс-ведомства не задумываются! Чем отчитываться будут? 
18 сентября 2015, 21:42 Горожанин
А вообще то ПРО ГОРОД выложите цыфры кого и сколько спасли местные "спасатели мчс" в 2015 году. Только не вписывайте туда в, якобы, их личные действия людей спасённых Пожарными, Полицейскими, Волонтёрами из общественного=добровольческого  ПСО отряда и Инспекторами ГИМС мчс, потому что это совсем другие профессиональные  подразделения! 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru