Наверх

Друзья погибшей 15-летней школьницы на Бору: "Она связалась с плохой компанией"

Возрастное ограничение: 16+
из социальной сети (vk.com)
16 сентября на улице умерла юная Мария Смирнова

16 сентября на Бору прямо на улице 15-летней Марии Смирновой(фамилия изменена) стало плохо. Девушка стала задыхаться, упала на землю. Приехавшая "Скорая помощь" уже ничего сделать не смогла... Портал ProGorodNN.ru разбирался в случившейся трагедии.

"Скорая" не спаслаПрибывшие на место гибели следователи осмотрели тело, но физических повреждений не обнаружили. По предварительной версии, смерть 15-летней девочки наступила от отравления неизвестным веществом. Незадолго до трагедии прохожие видели, как Мария Смирнова и несколько парней, который в тот день гуляли компанией, шли с каким-то подозрительным баллончиком по улицам Бора.

"Никто ее не остановил". Друзья погибшей девушки уверены, что в этот день Мария просто связалась с плохой компанией. Перед смертью она гуляла с несколькими молодыми ребятами ее возраста и, по всей вероятности, решила попробовать какое-то токсичное вещество. Какое именно, сейчас выясняют следователи. "Глупость перешла все границы - Маша попробовала что-то запрещенное и из-за этого погибла. Можно было остановить это все, если с ней в тот момент были хорошие и умные люди. Но увы... Этом всем нам урок - надо быть умнее и никогда не рисковать своим здоровьем и жизнью! Маша была всегда позитивным человеком,через все трудности шла с улыбкой на лице", - говорит подруга погибшей девушки, Юлия.

Кто виноват в смерти девушки? Свое мнение оставляйте в комментариях

Газ. "У нее вроде всегда было слабое здоровье, - говорит Денис Иванов(фамилия изменена), знакомый погибшей 15-летней девушки. - А тут она еще попробовала какой-то газ, и ей резко стало плохо. Раньше Мария точно ничего не употребляла. А тут она с друзьями купила, как я думаю, баллончик для заправки зажигалок. И надышалась этим газом. Они в свободной продаже в каждом магазине".

Что дальше. Сейчас делом погибшей девушки занимаются правоохранительные органы.

Портал ProGorodNN.ru выражает соболезнования родным и близким погибшей девушки. Вечная память.

Стоит отметить, что портал ProGorodNN.ru уже писал про гибель юной девушки на Бору.

Комментарии 15

18 сентября 2015, 12:18 Инесса
ну все, щас выпустят закон о запрете продажи баллонов для заправки зажигалок!
18 сентября 2015, 12:32 Инна
Жалко конечно,девушку,но какие отмороженные сейчас подростки это не удивительно:неделями ни живут дома,пьют,курят,дышат клеем ,газом,вопрос куда смотрят органы опеки и родители этих детей!
18 сентября 2015, 13:15 ****
- еще одна наркоманка...
18 сентября 2015, 13:19 Олег
естественный отбор, наркоманы дохнут...
18 сентября 2015, 13:25 Денис
"Можно было остановить это все, если с ней в тот момент были хорошие и умные люди." Купили малолетке газ для зажигалок чтоб та подышала! Да им за такой ум по Нобелевской премии и премию мира за такую доброту!
18 сентября 2015, 17:22 НиНомэн
В зажигалках - сжиженный, очищенный от примесей бутан. Углеводород из ряда: метан-пропан-бутан-... Смерть наступает от того же, от чего и при отравлении бытовым газом. По сути - острая кислородная недостаточность, гипоксия. Темная жидкая кровь, обедненная кислородом; мелкие кровоизлияния под плеврой легких, иногда в эпикарде, очаги острой эмфиземы в легких... Ну и обнаружение бутана!
18 сентября 2015, 20:10 Алексей
Подруга моя.... Я от неё вообще такого не ожидал... До сих пор не верится...
18 сентября 2015, 21:38 Елена
Друзья, которые были с ней в это время, игрались мертвой девочкой и угорали над ней. Парень ее был там, лаже не остановил ее.. Придурки! Пол часа игрались мертвой, потом, когда поняли, что с ней плохо, выкинули на дорогу. Что за друзья такие?! Накажет их жизнь еще.
18 сентября 2015, 22:02 Оля
Давно девочка принимала и газ и другие легкие наркотики. Это была не случайность. Близким соболезнования.
19 сентября 2015, 11:25 Гость
мне кажется, рано или поздно в стране придут к легализации травки
19 сентября 2015, 16:12 Аня
Мне кажется, она сама виноватая. Связалась с плохой компанией, занималась какой-то хренью...а о маме своей она подумала? 
19 сентября 2015, 20:30 Вадяныч
Тоже была у нас в районе такая же,зажигалок с газом надышалась и загнулась от этого.Сама виновата
20 сентября 2015, 21:07 wlody1
Скорее всего, просто обкурилась обыкновенных сигарет. Вред табака заметьте...
31 декабря 2015, 19:16 Лидия
Я ее знала. Очень хорошая девочка. В 6 школе она училась. Всегда мге улыбалась и меня обнимала. Жалко Машу...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru