Наверх

Друзья погибшей девушки в Дзержинске: "Убийца схватил кирпич и начал бить им по лицу Юли"

Возрастное ограничение: 16+
из социальных сетей, скриншоты из выпусков Дзержинск.ТВ
12 сентября практически на пороге родного дома была убита 19-летняя горожанка

12 сентября в Дзержинске произошла очередная громкая трагедия с молодой девушкой. 19-летняя Юлия Смирнова (фамилия изменена) была забита до смерти кирпичом. Причем сделал это ее бывший ухажер, 20-летний Владимир Иванов (фамилия изменена). Подробности убийства узнал портал ProGorodNN.ru 

"Начал бить кирпичом". Кровожадное убийство произошло 12 сентября около 4 часов утра у подъезда дома по улице Октябрьской в Дзержинске. "Владимир провожал мою подругу домой после клуба. Он все хотел добиться благосклонности от Юлии - они раньше встречались, но у них всегда были ссоры и проблемы какие-то. И в этот раз они начали ссориться, прямо около дома, где жила Юля. Владимир схватил с земли камень и несколько раз ударил Юлю кирпичом по голове. Вот и все, что я знаю", - говорит Ирина Гольдяева (фамилия изменена). Жильцы услышали крики и удары под окнами, выбежали на улицу, но было уже поздно - девушка была мертва. Убийца успел с места преступления скрыться. Правда, вскоре он был задержан. 

Алкоголь и ревность. Как выяснили следователи, накануне трагедии молодые люди компанией отдыхали в одном из ночных клубов города. Подозреваемый, провожая девушку домой, снова заговорил о своих чувствах, но Юлия не ответила взаимностью. В итоге началась ссора, которая закончилась убийством. Как говорят знакомые Юлии, у девушки был молодой человек: "С убийцей она продолжала общаться, но только по-дружески. У нее был парень, он сейчас служит в армии. Ужасно, что жизнь Юлечки так оборвалась. Она такая юная была, недавно был у нее день рождения. Я часто вспоминаю ее улыбку, ее смех, она была очень позитивной девушкой, никогда не любила ссоры и скандалы, всех мирила. Вечная память..." - вспоминает подруга девушки Ирина Агаева. Почти все знакомые погибшей уверены, что трагедия произошла из-за ревности Владимира, а также из-за алкоголя, который молодой человек употребил в тот вечер.

Убитая Юлия Смирнова и кирпич, которым по голове бил ее бывший парень — скриншоты из выпусков Дзержинск.ТВ

 
 

Какое наказание заслужил убийца девушки? Свое мнение оставляйте в комментариях

Что дальше. В настоящее время подозреваемого в убийстве 19-летней девушки заключили под стражу. Подозреваемого задержали по "горячим" следам и свою вину он признал. Возбуждено уголовное дело.

Портал ProGorodNN.ru выражает соболезнования родным и близким погибшей девушки. Вечная память.

Стоит отметить, что портал ProGorodNN.ru писал про то, что нижегородец убил девушку и выбросил труп в реку.

Комментарии 14

17 сентября 2015, 15:35 даша
на каторгу , на вечно .....пусть пашет всю свою оставшеюся жизнь
17 сентября 2015, 18:39 Горожанин
Её парень в армии, а она его ждала в ночном клубе в компании с другим... Желаю парню после дембеля встретить более достойную.
17 сентября 2015, 18:55 Горожанин
даша
на каторгу , на вечно .....пусть пашет всю свою оставшеюся жизнь
согласна!!! убийцам даже тюрьма роскошное жилище!!!
17 сентября 2015, 20:05 Горожанин
даша
на каторгу , на вечно .....пусть пашет всю свою оставшеюся жизнь
Судья нашлась.
17 сентября 2015, 20:23 Гость
*** недоразвитый.Справился с девушкой.Подонок.
17 сентября 2015, 22:09 4444
Отсидит несколько годиков, выйдет по УДО и будет жить-веселиться, семью заведет, а девушку уже не вернуть...
17 сентября 2015, 22:51 Сергей
Ненужно говорить громких заявлений! Никто не знает как там и что вышло у них в соре. И вообще непонятно, у них были скандалы, они разошлись, симпатию она к нему не проявляла, парень у неё новый был. Так как они вдруг оказались в 4 утра, вместе. И как она вообще пошла с ним из клуба, а не поехала домой на такси ОДНА!!!! Он убил, виноват, понесёт наказание. Но и она тоже не подарок!
17 сентября 2015, 23:52 .
Горожанин
Её парень в армии, а она его ждала в ночном клубе в компании с другим... Желаю парню после дембеля встретить более достойную.
В клубе она справляла др с друзьями, а не была с другим. Если не знаете, как все  было  на самом деле лучше промолчать 
18 сентября 2015, 05:06 Белка
Больной ***!!!! Бедная девчонка...очень жаль. Соболезнования родителям. Надеюсь эту тварь на долго посадят.
18 сентября 2015, 09:18 Горожанин
В смысле что она делала в клубе? Ей паранджу надо было одеть? Нормальная современная девушка, сидела в клубе, не вижу ничего зазорного в этом. А то, что парниша хотел потрахаться судя по всему, она отказала, больной дебил просто. Пошла с ним почему? Тоже не вижу ничего криминального, скорее всего парень обещал довести до дома, поговорить, она это посчитала наоборот более безопасным, не одна же, бывший. Никак не ожидала зверства такого от него, если б ожидала-не пошла бы
18 сентября 2015, 09:20 Горожанин
я вообще не поняла, кто минусы ставит защищая его?ОН УБИЛ ЧЕЛОВЕКА! Не важно что она ему сказала, не дала и прочие моменты, убивать никто не имеет права ни за какие слова.
18 сентября 2015, 20:24 Горожанин
Горожанин
В смысле что она делала в клубе? Ей паранджу надо было одеть? Нормальная современная девушка, сидела в клубе, не вижу ничего зазорного в этом. А то, что парниша хотел потрахаться судя по всему, она отказала, больной дебил просто. Пошла с ним почему? Тоже не вижу ничего криминального, скорее всего парень обещал довести до дома, поговорить, она это посчитала наоборот более безопасным, не одна же, бывший. Никак не ожидала зверства такого от него, если б ожидала-не пошла бы
Погибшая похоже вообще не разбиралась в людях, с которыми общалась, и не научилась просчитывать свои действия. 1. Связалась с уголовником - убийца был ранее судим. 2. Морочила нему голову целых два года, поддерживала якобы дружеские отношения со своей стороны в то время, как он постоянно устраивал ей скандалы из ревности. То есть он явно не был настроен оставаться просто другом. 3. На этом фоне она зовет его с собой в ночной клуб. Зачем? Чтобы он в очередной раз и устроил ей скандал? 4. Видя, что он пьян, соглашается вместе с ним идти ночью у своему дому. Закономерно нарывается в очередной раз на разговор об их отношениях. Ночью наедине с пьяным уголовником! Такое ощущение, что девушка не особо задумывалась, что делает. Итог печален для всех. Убийцу не оправдываю, в 20 лет уже рецидивист и убийца, существо конченное. Надеюсь получит по максимуму.
26 сентября 2015, 19:16 ArtemOm
Юля была тоже не подарок. Жил с ней в одном подъезде двумя этажами ниже. Постоянно к ней ходили парни, ночные посиделки в подъезде, распивали, часто выясняли отношения на кулаках. я ее с подругами вообще не видел,ток в мужской компании. Я конечно не моралист, но когда у девушки парень в армии, а она с другими по дворам и по клубам отвисает... Ну да ладно. А на счет убийцы... так он раскаялся,чистуху дал, на следственный эксперимент выехал,все показал. при нормальном адвокате будет особый порядок рассмотрения и так как первый срок был не за тяжкое преступление, то дадут ему лет 7. в колонии будет молодцом и выйдет через 5.
28 сентября 2015, 22:01 Анастасия
А сосед на пару этажей ниже наверно задрот сидит дома и подрачивает у компа.девушке 19 лет только исполнилось в этом возросте идёт самое основное общение а уш с парнями или девушками роль не играет если любит своего парня то друзья на уровне друзей или ты пытался засеч как она с кем то чпокается,не запас, вот и идёт огресия.девчонка молодая и никто не в праве отнимать жизнь этот парень да выйдет молодым,но Бог судья долго не протянет если выйдет все равно снова сядет это неодекват такие и остаются там на зоне до конца своих дней,а так как этот парень не любил который убил просто обязан идти за своей любовью а проще пусть сам нарвётся и отправят его туда же...но жить с таким грехом просто не вероятно.мне жаль девушку и только её жаль в этой ситуации она была достойна жить

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru