Наверх

Нижегородский доставщик мебели лишился 100 тысяч рублей

Возрастное ограничение: 6+
ProGorodNN
Мужчина недобросовестно выполнял свои обязанности

Более 100 тысяч рублей по решению суда  взыскано с индивидуального предпринимателя за нарушение прав потребителей при доставке мебели, - сообщает пресс-центр управления Роспотребнадзора по Нижегородской области.

Всего в Роспотребназор с начала этого года поступило четыре жалобы на данного доставщика мебели, осуществлявшего свою деятельность в Нижегородской области. Мужчина заключал с клиентами договоры купли-продажи, однако в указанный срок потребители получали товары вне полной комплектации или не в полном объеме. На жалобы покупателей мебельщик внимание не обратил

Что вы думаете по этому поводу? Оставляйте свои комментарии под статьей.

За это на него подали в суд, а тот, в свою очередь, присудил вернуть потребителям денежные средства по договорам в размере 57 тысяч, неустойку в размере 12 тысяч, компенсацию морального вреда в размере 5,5 тысячи и штраф в размере 37,828 тысячи рублей.

Ранее ProGorodNN сообщал о том, что американцы присудили Немцову "Премию свободы".

Комментарии 2

17 сентября 2015, 11:20 бывает и хуже, думайте у кого заказывать
Обычная история, тем более в кризис. Хорошо что он ИП, а не ООО - по закону они отвечают всем своим личным имуществом, так что у потребителя есть шанс получить деньги. А то если у ооо-шки плохо идут дела, то её можно просто бросить и начать бизнес заново. Так и происходит - например, в прошлом году десятки людей судились с мебельной фирмой ООО "Сервис мебель", но никто так и не получил выигранных в судах неустоек, т.к. счета пустые, фирмы на юр.адресе нет, организация фактически прекратила деятельность. На нн.ру целая ветка была, люди жаловались в прокуратуру, полицию, выигрывали суды по защите прав потребителя, а что толку.
15 октября 2015, 10:47 Горожанин
Да, плохи дела, покупайте мебель у надежных продавцов. Я покупал тут и не пожалел http://divanoff.com.ua

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru