Наверх

"Секса нет": нижегородцы рассказывают о неудавшемся сексе

Возрастное ограничение: 16+
скриншот из фильма "Горькая луна"
Герои нашей сегодняшней рубрики рассказали о сексе, которого так и не случилось

Мы продолжаем раскрывать все аспекты сексуальной жизни жителей Нижнего Новгорода в нашей еженедельной пикантной рубрике «Секс-рейтинг». Наши герои вновь делятся с нами своими сокровенными и совсем недетскими историями.

«В СССР секса нет», - заявила в далеком 1986 году одна из советских участниц телемоста Ленинград — Бостон Людмила Иванова. Конечно, все на самом деле было не совсем так и эта лишь вырванная из контекста часть фразы, но именно она с легкостью вошла в обиход и пользуется популярностью и по сей день.

И, честно говоря, сегодня эта крылатая фраза стала актуальнее, чем в советскую эпоху. Общество перенасытилось, перегорело и устало от многочисленных сексуальных экспериментов и направлений. В итоге у кого-то, а таких людей немало, секс и вовсе пропал из жизни. Герои нашей сегодняшней рубрики не понаслышке знают об этой проблеме и делятся с нами своими историями.

Василина Степанова, 26 лет

Как-то я познакомилась с парнем в Интернете, мы долго переписывались, созванивались и в итоге решили встретиться. В жизни молодой человек оказался очень открытым, веселым и чертовски сексуальным. Через пару свиданий я уже ехала к нему в гости. Мы страстно целовались, он срывал с меня одежду, но к более активным действиям переходить не спешил. Вместо этого он шепнул мне, что его жутко возбуждает, когда девушка занимается самоудовлетворением. И вот мы сидели друг напротив друга и каждый доставлял удовольствие сам себе. А потом также, по отдельности, мы достигли разрядки и все... занавес. Дальше ничего не произошло. Не знаю, что это было, но больше с этим чудиком я не виделась.

Лидия Горбунова, 29 лет

Я встречаюсь со своим бойфрендом уже три года. Все началось примерно год назад, когда мы съехались. В наших отношениях пропал секс. Мы занимаемся им всего 2-3 раза в месяц, и то лишь потому, что я проявляю инициативу. Иногда мне приходится часами уговаривать его пойти в постель, словно я какая-то нимфоманка. В итоге я стала подозревать его в измене, перечитала всю почту, все сообщения на телефоне. И вот, листая историю браузера, я наткнулась на сайты с фильмами для взрослых. То есть потребность в сексе у него все-таки есть, только удовлетворяет он ее не со мной, а со своей рукой. А недавно признался, что мы с ним просто не совпали темпераментом. Якобы ему от меня достаточно душевной близости и все. Жаль, но мне этого недостаточно. Наверное, мы с ним расстанемся.

Роман Данилов, 36 лет

Однажды мы с женой очень сильно поссорились. Две недели не разговаривали, а затем я уехал в командировку. Соответственно все это время никакой сексуальной жизни у меня не было. Когда терпеть стало совсем невмоготу, я вызвал к себе в номер девушку. Пока ждал, опустошил полбара. Когда "ночная бабочка" пришла, я был уже не в лучшей форме. Помню, у нас все обошлось лишь минетом, а затем я полночи жаловался ей на жену, работу и на жизнь. Даже пару раз продлевал время, чтобы подольше поговорить. Наверное девушка подумала, что я чокнутый.

Дарья Асташина, 25 лет

Встречалась я как-то с молодым человеком. Он был настоящим джентльменом - благородным, обходительным и очень романтичным. В сексуальном плане мы оба не торопились, мне хотелось, чтобы наш первый раз стал волшебным, особенным. Так прошло несколько месяцев, мой кавалер никакой инициативы не проявлял и я уже начала нервничать. Дальше поцелуев у нас дело не заходило, а мне хотелось большего, поэтому пришлось брать все в свои руки. Однако в самый важный момент маленький друг моего героя так и не поднялся. Мы пытались "оживить" его снова и снова, но ничего из этого не вышло. Вот так я поняла, что джентльмены - это не для меня.

А с вами случалось что-то подобное? Оставьте свой комментарий под статьей.

Напомним, ранее портал ProGorodNN.ru писал о том, как нижегородки рассказывают о сексуальных отношениях без обязательств.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru