Наверх

В Нижегородской области пенсионера обвиняют в жестокой расправе над уголовником

Возрастное ограничение: 12+
ProGorodNN
В ходе конфликта пенсионер взял топор и обухом нанес обидчику несколько ударов в голову

Шатковским Следственным комитетом завершено расследование уголовного дела по обвинению 61-летнего пенсионера в совершении убийства в с. Наруксово, - сообщает пресс-центр СУ СКРФ по Нижегородской области.

По версии следствия, вечером 21 июня этого года нетрезвый 54-летний житель Починковского района пришел в гости к соседу. Между мужчинами вспыхнула ссора из-за того, что в последнее время потерпевший проявлял неуважение к обвиняемому. В ходе конфликта пенсионер взял топор и обухом нанес обидчику несколько ударов в голову. От полученных травм мужчина скончался на месте. Чтобы скрыть преступление, подозреваемый отвез убитого в ближайший овраг и присыпал землей и мусором.

На следующие дни пенсионер инсценировал поиски пропавшего: расспрашивал жителей о возможном месте его нахождения. Однако 13 июня тело было найдено сотрудниками Следственного Комитета. Отмечается, что потерпевший никогда не работал и был неоднократно судим, жил на средства обвиняемого и злоупотреблял спиртным.

Что вы думаете по этому поводу? Оставляйте свои комментарии под статьей.

Обвиняемый в своей вине сознался. В отношении него судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время дело направлено прокурору Починковского района Нижегородской области.

Ранее ProGorodNN сообщал о том, что нижегородский пенсионер насмерть забил своего знакомого.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru