Наверх

Дверь во все кухни мира: рестораны Дубая знают толк в еде.

Возрастное ограничение: 16+
предоставлено компанией Дримтрейд

Дубай – город, который чтит традиции и стремится впитать в себя все лучшее со всего мира. Поэтому для гурманов он словно оазис посреди пустыни – здесь можно попробовать блюда с любого конца света. Ближний Восток, Европа и Азия, Средиземноморье, кухня островов – все это будет в вашей тарелке. В ресторанах Дубая тщательно следят за качеством продуктов, стремятся вкусно накормить, удивить и развлечь искушенную публику, поэтому вы непременно останетесь довольны трапезой.

Al Hadheerah

Вы можете начать свое путешествие в мир изысканных вкусов с традиционной арабской кухни, которую можно отведать в окружении песков Аравийской пустыни, в чудесном ресторане Al Hadheerah.

Здесь гости получат и хлеба и зрелищ. Можно выбрать блюда с разнообразного шведского стола, меню или приготовить на заказ. В ресторане «открытая» кухня – вы сможете видеть, как готовится еда в традиционных дровяных печах, а прекрасные танцовщицы из шоу-программы перенесут вас в восточную сказку.

Buddha Bar

Поход в этот ресторан – настоящее приключение. Вас ждет пряный, ароматный, легких фьюжн из блюд со всей Азии. Здесь вы можете окунуться в буйство красок, света и музыки в главном зале, а можете ощутить умиротворение и расслабление, свойственное востоку, созерцая 4-х метровую статую Будды в суши-баре, где вы сможете уединиться в уютной атмосфере, расположившись на циновках и татами.

Reflets par Pierre

Если, путешествуя по Дубаю, вы вдруг соскучились по старой утонченной Европе, вам стоит посетить этот ресторан. Он располагается в отеле Inter Continental Dubai Festival City, но оказавшись в нем, вы непременно почувствуете, что перенеслись в классический ресторан французской кухни где-нибудь в Париже.

Вас будет окружать классический, элегантный интерьер с зеркалами, изысканной отделкой в глубоких лиловых и бордовых цветах, а настоящий профессионал своего дела – шеф-повар мсье Пьер Ганьер, удостоенный 3-х звезд Мишлен, предложит вам оценить его свежий взгляд на классическую кухню Франции.

Вы сможете попробовать сочетание голубого омара со спаржей и нежнейшей фуа-гра; молочной телятины с кальмарами и соусом из трюфелей и артишоков. Вы получите неземное наслаждение, от тонкого сочетания вкусов. Остается только пожелать вам Bon appétit!

Pierchic 

Этот ресторан привлекает посетителей своим уникальным расположением, захватывающими дух видами, волшебной романтичной атмосферой и, конечно же, вкуснейшей едой.

Располагается Pierchic над водой, и не в каком-нибудь привычном для Дубая отеле, а прямо на деревянном мосту, с которого открывается завораживающий вид на башню  Burj Al Arab и бескрайнюю водную гладь. Ощущение полной гармонии и счастья дополняют чудесные блюда из свежайших морепродуктов. Вам захочется возвращаться в этот ресторан снова и снова.

В рестаранах Дубая перед вами откроются двери во все кухни мира!

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru