Наверх

Городской опрос: когда увлечение становится опасным?

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro Город
Нижегородцы считают, что безобидные хобби иногда могут привести к серьезным проблемам

8 сентября в Нижнем Новгороде во время хоккейного матча умер 25-летний хоккеист Сергей Камбаратов. Парень имел проблемы с сердцем, но все равно продолжал выходить на лед, хотя для него это был большой риск. Портал ProGorodNN.ru спросил у нижегородцев на улицах города, когда и как увлечение перестает быть невинным хобби и становится опасным?

Наталья Соболева, 24 года, инженер:

- Когда на первый план выходит фанатизм. Например, увлечение экологией может закончится тем, что человек будет с кулаками кидаться на своих друзей, которые будут не разделять его точку зрения.

Ольга Фомичева, 23 года, банковский работник:

- Когда человек начинает думать в первую очередь о своем хобби, то он становится заложником этого увлечения. А это опасно и вредно. Особенно если твое хобби связано со спортом.

Надежда Каменская, 26 лет, госслужащий:

- Когда хобби отдаляет тебя от близких: жены, детей, это очень опасно. Все может закончиться разводом, а хобби никогда не заменит семью.

Мария Платонова, 29 лет, пиар-менеджер:

- У меня очень много знакомых, которые сильно увлечены бегом. Так вот, у некоторых это хобби уже становится фанатичной увлеченностью - человек только и думает о том, что можно есть, а что нельзя, о своих тренировках и прочем. Вот это уже опасно.

А какое у вас хобби? Оставляйте свое мнение в комментариях.

Стоит отметить, что портал ProGorodNN.ru писал, что нижегородцы мастерили своими руками.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru