Наверх

"Дождь или снег, туман или буря - концерт будет!" Организаторы о концерте Limp Bizkit

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN
Концерт состоится 25 ноября на Нижегородской ярмарке

15 сентября в Нижнем Новгороде состоялась пресс-конференция, посвященная концерту группы Limp Bizkit. Организаторы мероприятия - концертное агентство T.C.I. — рассказали, приедут ли все-таки в Нижний Новгород Limp Bizkit, кто является партнером-организатором шоу и почему нижегородцы, купившие билеты до 25 августа, должны их поменять.

Как сообщил президент концертного агентства Эдуард Ратников, ранее в Нижнем Новгороде партнером-организатором шоу был Леонид Яковлев, представлявший концертное агентство Pride Concert Agency. Но он не исполнял свои обязанности, продал более тысячи билетов на концерт и больше не выходил на связь. Сейчас T.C.I. составили иск на Леонида Яковлева, который собираются передать в суд.

 "Мы прекратили действие договора с Яковлевым, потому что он вел себя неадекватно и не выполнял контрактные обязанности со своей стороны. Организацию концерта было решено передать компаниям Live Music Agency и Clever Smile, которые успешно провели выступления множества известных групп, таких как: Placebo и других", - рассказал Эдуард Ратников.

Также организаторы сообщили, что ранее приобретенные билеты (купленные до 25 августа) недействительны, но подлежат обмену. Обменять недействительные билеты можно будет в главном офисе Kassir.ru. Полная информация и инструкция по обмену билетов будет размещена на сайте Kassir.ru и на сайте концертного агентства T.C.I.

"Всего было продано около 1200 недействительных билетов. Мы взяли на себя ответственность и расходы и готовы обменять все билеты. Концерт состоится, но те, кто попытаются пройти по старым билетам, на мероприятие не попадут. Также стоит отметить, что обменять можно только билеты на концерт группы Limp Bizkit. Все остальные обмену и возврату не подлежат", - отметил Эдуард Ратников.

Кстати, по словам президента концертного агентства T.C.I, это уже не первый случай по туру Limp Bizkit. Также из-за невыхода на связь одного из организаторов пришлось перенести концерт из Саратова в Пензу. 

Концерт группы Limp Bizkit состоится 25 ноября на Нижегородской ярмарке в первом павильоне.

Напомним, ранее портал ProGorodNN сообщал, что в Нижнем Новгороде состоится концерт HOMIE.

Комментарии 1

15 сентября 2015, 21:47 Горожанин
Из Саратова в Пензу. Самара состоится

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru