Наверх

В Нижегородской области без вести пропало 22 человека

Возрастное ограничение: 12+
ProGorodNN
С 1 июня по 14 сентября 2015 года в лесах Нижегородской области пропали 46 человек

С начала этого года в лес ушли и не были найдены 22 человека, - сообщает НИА "Нижний Новгород".

С 1 июня по 14 сентября 2015 года в лесах Нижегородской области пропали 46 человек. Это только те люди, о пропаже которых сообщили родственники полиции. 20 человек  удалось разыскать: все эти люди заблудились в лесу по разным причинам. Некоторые себя плохо чувствовали, другие просто потеряли дорогу домой. Отмечается, что еще 4 человека были найдены мертвыми.

А вы боитесь ходить в лес? Оставляйте ваши ответы под статьей.

По сей день в розыске остается 22 человека. Все они числятся без вести пропавшими.

Ранее ProGorodNN сообщал о том, что пропавшего 79-летнего Виктора Красильникова ищут в Нижегородской области.

 

Комментарии 3

15 сентября 2015, 23:18 Нижегородец
Полагаю, что местным: ГУ мчс по Нижегородской области и региональному ПРЦ мчс следует изложить своё мнение и отчитаться перед населением (отчитываться открыто и доступно перед гражданами, сообщать им о своей деятельности - обязанность всех организаций и учреждений по ФЗ РФ!) по данному факту!Из самой новости со страниц ПРО ГОРОДа ясно, что "в лесах пропало 46 человек с 01.06.6 по 14.09. 2015г." и то что "20 человек найдены полицией", и "22 человка - не найдены",о том, чтобы кто нибудь был найден людьми именуемых по их должностям "спасателями" или "спасателями мчс" - ничего даже - не собщается! То есть ими, надо полагать, никто - не найден и никто - не спасён.Между тем непосредственно в подчинении местных мчс управлений и цетров или при их непосредственном контроле за деятельностью тех "спасателей" нахадятся ряд Аварийно Спасательных Отрядов - АСО или Поисково-Спасательных Отрядов - ПСО, есть ещё у них в подчинении и отдельный батальон военных спасателей мчс."Спасатели" же по своей должности, вроде бы, должны заниматься именно "спасением людей" в различных условиях и обстоятельствах и особенно когда они из отрядов ПСО, у тех поиск в лесах вообще то - их особенная специализация.Так где ж тогда реальные результаты их "спасений" в лесах или хотя бы попыток этих поисков для спасений???По их "спасению на водах" ещё один отдельный разговор: ПРО ГОРОД писал нам ранеее о одном случае спасения на воде летом двух  человек - Инспекторами ГИМС мчс, но они то как раз не "спасатели" из АСО и ПСО!Полагаю, что Прокуратуре Нижегородской области и областному СК РФ давно следует проверить должную организацию работы этих организаций и контроль за ними такими со стороны местных ГУ мчс и ПРЦ мчс! Выяснить нет ли здесь каких либо  нарушений ФЗ РФ с стороны и отрядов АСО, ПСО  и мчс-управлений. Нет ли здесь неэффективного, неумелого использования бюджетных средств такими мчс(гочс)-руководителями данных им на содержание и обеспечение деятеьности тех именно "спасательных" подразделений? На те то отряды АСО, ПСО деньги то бюджетные были затрачены, а вот положительные результаты у тех -  как то не больно видны. Больше половины пропавших в лесах людей - даже погибли, наверное. Представьте себе, мои земляки, что будет если, например, больше половины пожаров будут оканчиваться всегда гибелью людей, что бы тогда сказали о Пожарных России? Здесь же речь о явных недоработках тех кто красиво именуется именуется "спасателями" по своей должности!Полицейские по факту вынуждены уже выполнять обязанности за тех "спасателей", а у них то обязанности несколько другие - обеспечение общественного порядка и поиск преступников!Нецелевое или неэффективное использование денег из бюджета относится, кажется,  к коррупционным правонарушениям?Полагаю, что Прокуратура НО и СК РФ должны принять самые строгие принципиальные меры к должному наказанию и, наверное,  увольнению с работы всех лиц нарушителей ФЗ РФ вплоть до самых верхов месных мчс-управлений и центров.  
16 сентября 2015, 18:23 Нижегородец
А куда теперь из текста новости исчезла информация о том, что 20 человек отыскали именно полицейские? Зачем видоизменили текст новости?
16 сентября 2015, 18:28 Нижегородец
А вот в НИА Нижний Новгород на которую ПРО ГОРОД сослался сам,  остались и сегодня  ещё слова: "... из общего количества пропавших людей полицейским удалось разыскать 20 человек...".Вот так то!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru