Наверх

Оглашены результаты выборов по одномандатным округам в Нижнем Новгороде

Возрастное ограничение: 6+
ProGorodNN
Почти 20 депутатов Думы Нижнего Новгорода V созыва войдут в состав Гордумы VI созыва

Почти 20 депутатов Думы Нижнего Новгорода V созыва войдут в состав Гордумы VI созыва, - сообщает НТА-Приволжье.

В  Нижнем Новгороде по одномандатным округам  кандидатуры выдвинули 327 человек, в качестве кандидатов зарегистрированы 219. В бюллетенях значились восемь политических партий, которые выдвинули 278 кандидатов, 243 из них зарегистрированы для участия в выборах. Из 35 кандидатов, прошедших по одномандатным округам, 18 – депутаты Гордумы V созыва.

Так, стал лидером в избирательном округе №1 управляющий Отделением Пенсионного фонда РФ по Нижегородской области Владимир Тарасов.

Упрочили депутаты V созыва свое положение в округе №2 - член партии КПРФ, президент НО "Нижегородская нотариальная палата" Кирилл Лазорин. В третьем округе - гендиректор ООО "НанДом" Юрий Яшенков от партии "Единая Россия".

В округах 4, 5, 6, 7, 8, 9 и 10 победили "Единороссы":  Александр Котельников, Владимир Аношкин, Василий Пушкин и Владимир Амельченко, Карим Ибрагимов, Иван Карнилин, Максим Жук.  

На 11-ом округе победил предприниматель Андрей Дранишников (самовыдвиженец).

На 12 – вице-президент ЗАО НПСК "Металлостройконструкция" Надежда Мельникова ("Единая Россия").

По 13-му избирательному округу лидирует Михаил Сухарев от КПРФ.

По округу №14 -  Дмитрий Барыкин ("Единая Россия").

На 15-ом - Алексей Гойхман ("Единая Россия").

На 16-ом округе Валерий Гельжинис ("Справедливая Россия")

В четырех округах Московского района победу одержали представители "Единой России": Олег Сорокин, Владимир Панов, Роман Буланов, Юрий Ерофеев.

В Сормовском районе народ оставил лишь одного "старого" депутата, на округе №22.Это Дмитрий Кузин("Единая Россия"). В то время, как на избирательных округах 21, 23, 24 депутатские кресла заняли новые лица: Сергей Каргин (самовыдвижец), Алексей Бобров ("Единая Россия"), Николай Ингликов ("Единая Россия").

Жители Нижегородского района власть доверили Вадиму Агафонову, Олегу Сорокину, Ольге Балакиной и Елене Аржановой.

В Советском районе были избраны:  Александр Бочкарев, Марк Фельдман, Анна Круглова, Евгений Лазарев.

В Приокском районе: Сергей Кондрашов, Михаил Кузнецов, Андрей Ефремов.

Что вы думаете по этому поводу? Пишите свои комментарии под статьей.

Всего партия "Единая Россия", по предварительным данным, представлена 26 кандидатами в депутаты, "Справедливая Россия" – двумя людьми, КПРФ - тремя, один человек является представителем "Патриотов России" и двое самовыдвиженцев.

Напомним, ранее ProGorodNN сообщал о том, что Результаты выборов по партийным спискам обнародованы.

 

Комментарии 16

15 сентября 2015, 10:15 Горожанин
Кто голосовал за Сорокина???!!! Смешно
15 сентября 2015, 10:19 Гость
В четырех округах Московского района победу одержали представители "Единой России": Олег Сорокин...Жители Нижегородского района власть доверили Вадиму Агафонову, Олегу Сорокину..две сороки что ли теперь?
15 сентября 2015, 10:21 AlexTref
Давайте называть вещи своими именами. Не «жители выбрали», а «кандидаты купили голоса» или «депутатские места были проданы». Почему до сих пор никого за нарушения-то не привлекли? Я не думаю, что за Сорокина, к примеру, проголосовал бы хоть один здравомыслящий нижегородец. Особенно после того, во что этот недомэр превратил наш город.
15 сентября 2015, 10:38 Нижегородец
Фотографии поновее не было с избирательных участков?
15 сентября 2015, 10:51 Ольга
А в Сормове  спектакль с Каргиными разыграли. Трижды в бюллетень включили в том числе и полного тезку.А люди ,особенно пенсионеры внимание на год рождения не обратили вот и вылез "самовыдвиженец"  и проходимец Каргин 1982 г.р вместо  настоящего кандидата от народа и честного человека Каргина Дмитрия Валентиновича.И главное все по "Закону".Сволочи.
15 сентября 2015, 12:12 Гость
http://opennews.tv/publikatsii/4588-sormovskij-bespredel.html
15 сентября 2015, 15:08 Горожанин
Ольга
А в Сормове  спектакль с Каргиными разыграли. Трижды в бюллетень включили в том числе и полного тезку.А люди ,особенно пенсионеры внимание на год рождения не обратили вот и вылез "самовыдвиженец"  и проходимец Каргин 1982 г.р вместо  настоящего кандидата от народа и честного человека Каргина Дмитрия Валентиновича.И главное все по "Закону".Сволочи.
То же самое в Ленинском районе. Нашли двойника, работает механиком (зарплата у него как раз чтобы баллотироваться), пенсионеры за него и накидали, а потом говорят: мы же за другого голосовали. На это и рассчитывал конкурент, да ещё вбросов навалял(невооружённым глазом видно), а потом и мёртвые души вскрываться начали, видно на выборы уже и с того света приходят!
15 сентября 2015, 17:01 Rodionov
Выбрали-таки мошенникаСухарева в депутатыОсторожно! У власти вор– Михаил Владимирович Сухарев, директор и владелец ООО «Фармстронг». Возглавляя«Фармстронг», г-н Сухарев набрал авансов на 400 млн. рублей, обещая построитьчистые помещения для компаний производящих лекарства. Среди обманутыхСухаревым: государственное предприятие «Строительство и эксплуатацияпромышленных объектов», ведущий российский производитель препаратов на основеинтерферона ООО «Ферон», НТЦ «БиоИнвест» и другие. Даже после решения судовСухарев отказывается возвращать чужие деньги. Сейчас он представляетсядиректором ООО «ИндастриалКрафт», пытаясь избежать уголовной ответственности.Именно для этого г-н Сухарев стал депутатом! Но от уголовной ответственностиэтому человеку не уйти
15 сентября 2015, 18:29 Вася Пупкин
AlexTref
Давайте называть вещи своими именами. Не «жители выбрали», а «кандидаты купили голоса» или «депутатские места были проданы». Почему до сих пор никого за нарушения-то не привлекли? Я не думаю, что за Сорокина, к примеру, проголосовал бы хоть один здравомыслящий нижегородец. Особенно после того, во что этот недомэр превратил наш город.
А что вы хотите. Вы видели, кто у Сорокина были конкуренты. Их не было вообще.5 человек в списке: 4 - неизвестных, некоторые бездомные, безработные и Сорокин - миллиардер, который пригласил своих жителей на 3-дневный концерт Н. Бабкиной. И притом, кроме Аржановой в Нижегородском районе все прошлые депутаты и прошли. Агафонов - главный мусорный король города, Балакина - самый популярный депутат города, ее бы в мэры.И притом в городе еще остались пустые места для строительства торговых центров. Сорокин это не упустит.
15 сентября 2015, 20:02 Студент
большинство моих знакомых говорят,что голосовали не один раз (другие паспорта им приписывали) и за это деньги хорошие получили...вот такие теперь выборы...молодежь легко деньгами приманить
15 сентября 2015, 20:20 Nope072
Половина победили незаконно, но на это не обратили внимания.
15 сентября 2015, 22:06 Volga
Какой БАРДАК в стране... Как все это надоело... Аж тошнит
19 сентября 2016, 14:49 Марина
Кто интересно голосовал за обервора Сорокина? Каким образом ему удается просочиться в Заксобрание? Покупает всех и вся? А как же веб-камеры и наблюдатели от партий? Что, никому верить нельзя? Как говорил один герой: "Как страшно жить..." (я бы добавила - без веры!!!) Если бы Сорокина не выбрали, я бы поверила в честные выборы!
21 сентября 2016, 16:18 Горожанин
Горожанин
Кто голосовал за Сорокина???!!! Смешно
у нас Сорокин. в Балахне бандит Глушков. оказывается всеми любимые.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru