Наверх

Нижегородка зарезала свою сестру-двойняшку

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Города"
Злоумышленнице не нравилось, как ее сестра воспитывает своих детей

Жительницу Автозаводского района Нижнего Новгорода подозревают в убийстве своей сестры-двойняшки. Об этом сообщает СУ СК РФ по Нижегородской области.

По версии следствия, трагедия произошла вечером 13 сентября в квартире дома по улице Космической. Между родными 28-летними сестрами произошла ссора, в ходе которой пьяная подозреваемая высказывала претензии сестре по поводу неправильного, с ее точки зрения, воспитания детей.

В итоге злоумышленница нанесла потерпевшей ножевое ранение в шею, от которых та скончалась на месте происшествия. После случившегося подозреваемая сама вызвала "скорую" и правоохранителей. По данному факту было возбуждено уголовное дело. Злоумышленница призналась в содеянном и в ближайшее время ей будет предъявлено обвинение, а также решен вопрос об избрании меры пресечения.

Сообщается, что обе женщины не трудоустроены, злоупотребляли спиртным, ранее судимы. У погибшей сестры остались двое малолетних детей. В настоящее время они помещены в городскую больницу. А несовершеннолетний ребенок подозреваемой был определен в СРЦН "Улыбка". Расследование уголовного дела продолжается.

Что вы думаете об этом? Оставьте свой комментарий под статьей.

Напомним, ранее портал ProGorodNN.ru писал о том, что нижегородская пенсионерка подозревается в жестокой расправе над мужем.

Комментарии 6

14 сентября 2015, 13:33 Пошляк
Фото похоже на сцену из ролевых игр.
14 сентября 2015, 14:10 3a_Нуда
1.Тело пропавшего в Нижегородской области мальчика найдено в пруду2.«Единая Россия» набрала 40% голосов в гордуме Нижнего Новгорода (добавим - при явке около 30% )3.Жительница Автозаводского района зарезала свою сестру-двойняшку4.84-летний мужчина погиб на пожаре в Сергачском районе5.В Нижнем Новгороде умер двухмесячный ребенокНовости подобраны со вкусом - ничего более интересного в губернии не произошло и даже "выборы" давно и никого не интересуют. И это - "третья столица" - дико-провинциальное убожество!
15 сентября 2015, 08:37 Добрый Фей
Я правильно понял, что водняновым-касакиным и самим осточертело всё, и вот произошла развязка? Просто уж больно сходится... Автозавод...Обе нигде не работают... Обе идиотки...
15 сентября 2015, 09:33 Горожанин
Мне фотка понравилась
30 сентября 2015, 12:58 мила
я училась с ними в одном классе...жаль...не актуально конечно высказывание про автозавод, в каждом районе есть свои плюсы и минусы, я не ярый патриот, но обидно, но все же статистика...обе девочки ушли из 9 класса. последний раз встретила одну из них возле парка...даже не поздоровались, видно было какой образ жизни вела...дети полуголые с соплями, сама в драбадан пьяная...это жутко осознавать...вчера, к слову сказать, убили еще одного одноклассника...страшно...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru