Наверх

Кто заработал с "Pro Городом" на прошлой неделе?

Возрастное ограничение: 0+
ProGorodNN
Награждаем народных корреспондентов!

По нашей доброй традиции каждый понедельник мы рассказываем вам о наших народных корреспондентах, которым в минувшую пятницу пришли в редакцию Pro Город за заслуженным гонораром.

11 сентября к нам пришли двое. 350 рублей за сообщение о женщине, сбитой напротив роддома, получила Кристина Доброва, за нее гонорар пришла получать ее подруга и наша постоянная читательница Ксения. «Мы сами боимся там переходить, потому что несмотря на наличие зебры пешеходного перехода, автомобили редко останавливаются, потому что там нет светофора. А вдруг эта девушка была бы беременной!» – комментирует девушка.

Мария Маматулина заработала 350 рублей за новость о том, что в Автозаводском районе вырубают вековые деревья. Как говорит автор, она отправила нам фотографии с информацией для того, чтобы власти обратили внимание и приняли меры. «Хочется, чтобы мы жили в нормальных условиях. К тому же это историческое место нашего города, а в одном из близлежащих домов жил Александр Бусыгин».

Делитесь с нами новостями и получайте за них гонорары! И не забывайте про конкурс среди народных корреспондентов! Узнайте, что получил в подарок победитель конкурса в прошлом месяце здесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru