Наверх

"Телефон разрывается от звонков днем и ночью": интервью с нижегородкой на проекте "Голос"

Возрастное ограничение: 0+
принтскрин с видеозаписи с сайта проекта "Голос": http://www.1tv.ru/voice/
Алина Перова прекрасно исполнила песню "Беспечный ангел" и прошла в следующий этап

Нижегородка Алина Перова роскошно выступила в популярнейшем проекте "Голос" на Первом канале. Она исполнила хит группы "Ария" "Беспечный ангел". В итоге Алина прошла в следующий этап и попала в команду к Александру Градскому. Сейчас девушка живет в Москве, но, конечно, в своей жизнерадостной и неподражаемой манере пообщалась с нашим порталом. А мы, в свою очередь, поздравляем Алину с отличным выступлением.

Похоже на сон. "Следила и за первыми сезонами  проекта "Голос", - рассказывает Алина. - Друзья все время мне говорили: "Попробуй, поучаствуй". В этом году решилась - заполнила анкету на сайте, а вскоре мне позвонили и пригласили на предварительный кастинг. Я его прошла и наконец: выход на сцену, полный зал зрителей, четыре звезды ко мне спиной, эфир на Первом канале. Все это было похоже на сон, сейчас даже смотрю запись своего выступления и мне сложно поверить, что это происходит со мной. Конечно, безумно приятно".

Рок и волнение. "Я исполнила песню "Беспечный ангел" группы "Ария". Рок мне близок. Сильно волновалась? Волнение было, но допустимое. Да, здесь известные люди в жюри, но я пела не только для них - скорее для зала, ведь зрители сидели ко мне лицом, сразу стали меня поддерживать. Едва я только начала петь, как ко мне повернулся Александр Градский - так в итоге я и попала в его команду. Конечно, не ожидала, что ему так быстро понравится мое выступление - наверное, помог зал, который так тепло меня поддерживал. Спасибо всем".

Алина Перова училась в Нижнем в музыкальной школе по классу фортепиано, занималась вокалом с педагогом из Нижегородского музучилища  Арнольдом  Манукяном.

Какой ваш любимый стиль музыки? Ответ пишите в комментариях.

Популярность. "Еще до того, как передача была показана в Москве на Первом канале, мне уже начали писать и поздравлять в социальных сетях, звонить. Все просто: на Дальнем Востоке, в Сибири эфир передачи уже состоялся. Но когда выпуск показали в Москве и в Нижнем Новгороде, то мой телефон просто не умолкал. Не скрою, было очень приятно. Но я не очаровываюсь такой популярностью:  ценность человека не зависит от того, показали его на федеральном канале или нет. Буду работать дальше". 

Важно. В скором времени наша землячка снова появится в эфире проекта "Голос", и уже многое в ее дальнейшей судьбе в шоу будут решать зрительские симпатии. Поддержим нижегородку!

Стоит отметить, что писали про нижегородку, которая прошла во второй этап шоу "Голос".

 

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru