Наверх

Нижегородка на шоу "Голос":"Не могу себя представить без музыки!"

Возрастное ограничение: 6+
кадр из видео
"Беспечный ангел" покорил всех

В минувшую пятницу на знаменитом шоу "Голос" выступила 33-летняя нижегородка Алина Перова. Девушка родилась и выросла в нашем городе, однако, последние 13 лет живет в Москве.

Алина спела сложную композицию "Беспечный ангел", так, что у жюри не было никаких нареканий, а Баста отметил гармоничность ее исполнения. В интервью "Первому каналу" девушка призналась, что главные для нее  - это ее зрители: "Если вдруг ко мне никто не повернется, зрители будут сидеть ко мне лицом, я буду работать для них!".

Однако жюри повернулись: на первых аккордах заветную кнопку нажал Александр Градский, а позднее к нему присоединился и Баста. 

"Музыкой живу! - призналась Алина в разговоре с жюри, - "Не могу себя представить без музыки!"

Что вы думаете по этому поводу? Пишите свои комментари под статьей.

Стоит отметить, что девушка профессионально занимается музыкой, играет в группе, а также поет сольно. Певица поделилась своими мечтами: она хочет научиться управлять самолетом, любит путешествия и приключения. А также, как любой творческий человек, немного подвержена суеверию: "Я верю в знаки и стараюсь им следовать... Интуиция никогда не подводила меня... Пока!" Не подвела и в этот раз! Нижегородка пополнила команду Александра Градского, с чем мы ее и поздравляем!

Ранее ProGorodNN сообщал о том, что нижегородца раскритиковали на "Голосе".

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru