Наверх

Выборы депутатов Гордумы проходят в Нижнем Новгороде

Возрастное ограничение: 0+
ProGorodNN
В области стартовал единый день голосования

Депутатов Гордумы VI созыва выбирают нижегородцы 13 сентября, - сообщает пресс-служба администрации Нижегородской области.

Всего в Нижнем Новгороде выберут 47 депутатов, по области эта цифра значительно больше - 2 307 депутатов в различных округах. Открыто полторы тысячи избирательных участков, которые могут принять более 2 миллионов избирателей, если явка будет близиться к отметке в 100%.

Одним из первых проголосовал Валерий Шанцев на участке №2594 в Зеленом городе. Глава региона заявил, что в день голосования проинспектирует несколько избирательных участков в областном центре.

А вы уже проголосовали? Расскажите в комментариях.

Также в области прошло и досрочное голосование, в котором участие приняли около 37 тысяч человек.

Напомним, ранее ProGorodNN сообщал, что выборы в Нижегородской области пройдут под пристальным вниманием 3500 полицейских.

 

 

Комментарии 13

13 сентября 2015, 10:47 шанцы есть
Опять выберут сплошь предпринимателей.
13 сентября 2015, 15:02 Иван
Выборы жулья.
13 сентября 2015, 17:40 Владимир
С утра звонок из облизбиркома: Вы уже ходили на выборы или собираетесь?Что за фигня?! КАКОЕ ваше дело?!Через час пошёл...на подъезде (в день выборов!) так и висит О.Балакина...иду дальше...Улица Верхне-Печёрская...на каждом столбе (повторюсь, в день выборов!) висит картина "Выбирай Досаева!"Подхожу к участку, – прмо перед ним на столбе опять этот Досаев!На участке сказал об этом наблюдателям, только пожали плечами – не наше дело...Такие навязчивые выборы! С каждым годом всё наглее...наверное, жватит уже ходить в такой театр....
13 сентября 2015, 18:02 Только хардкор
Я добросовестно выполнил свои обязанности по выборам в 2011 году, вот только картонная поппозиция КПРФ в очередной раз жиденько обделалась и испугалась защитить свои права силой (а по-другому упыри не отдадут власть, слишком хорошо присосались), даже при существенной народной поддержке (люди-то готовы были хоть на Москву, в Кремль направиться). Это после того, как их крепко форсировали и продвинули так называемые/посираемые ими же либералы ("Навальный и ко") пропагандой протестного голосования.А тем временем, приспешники Единого жулья и их друзей из картонной поппозиции правда считают, что им никогда не придется отвечать за свои "фейковые" (имитация) выборы и преступления гени(т)ального управления. Наивные ребята, что сказать. Сколько веревочке не виться...В России не будет никакой де(рь)мократии и выборной "эволюции", даже не надейтесь. Только кровища и только хардкор. Собственно, всегда лучше малая кровь против перманентного треша/развала/беспредела и последствий от беспомощного/дебильного/воровского управления, которые происходят сейчас, таки "в мирное время живём, улыбаемся и машем гривой".
13 сентября 2015, 18:20 Горожанин
На ул. Чаадаева у подъеэдов  и магазинов висят портреты Шанцева в обнимку с Сорокиным. 
13 сентября 2015, 20:18 РашПиль
Все у этих получилось: досрочное голосование, "надомники" (всё это без контроля!), в пятницу челы уехали на дачки убирать урожай - вот и всё срослось: четверь населения решила в очередной раз доступ к баблу и власти.А в Швейцарии за неявку на выборы - громадный штраф. Мож поэтому там жисть иная?
13 сентября 2015, 21:43 Какашка Вася
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут --  http://mxblog.2sms.ru
13 сентября 2015, 22:48 Горожанин
Кого выбирать !!! Кто они такие и что вообще из себя представляют.!!! Надо просто передать в городе всю власть народу а не ЖУЛЬЮ что сейчас представляет  власть в городе. Может тогда в городе и дороги с развязками появятся.  Вопрос --- Шанцев а почему в Нижнем все хуже чем в Казани или Чувашии. Наверное -- виноваты ушедшие Депутаты????? Как поется а песне = Выборы -Выборы -кандидаты ......Пи-.........Молодцы
13 сентября 2015, 23:01 Медуза
Нужно обновление существующей власти, новые, незапятнанные личности. Сейчас рулят взяточники, жулики и казнокрады.
16 сентября 2015, 14:26 Горожанин
На пунктах голосования сормовского района В наглую скупалсь голоса за действующую власть. Сплошные нарушения и беспредел. Короче убрали всех мешающих. Вот ненавижу этих тварей.Город загнали в милиардные долги ,и всякими ФОКами прикрываются. Кому накуй эти ФОКи нужны?
17 сентября 2015, 17:19 Rodionov
Выбрали-таки мошенникаСухарева в депутатыОсторожно! У власти вор– Михаил Владимирович Сухарев, директор и владелец ООО «Фармстронг». Возглавляя«Фармстронг», г-н Сухарев набрал авансов на 400 млн. рублей, обещая построитьчистые помещения для компаний производящих лекарства. Среди обманутыхСухаревым: государственное предприятие «Строительство и эксплуатацияпромышленных объектов», ведущий российский производитель препаратов на основеинтерферона ООО «Ферон», НТЦ «БиоИнвест» и другие. Даже после решения судовСухарев отказывается возвращать чужие деньги. Сейчас он представляетсядиректором ООО «ИндастриалКрафт», пытаясь избежать уголовной ответственности.Именно для этого г-н Сухарев стал депутатом! Но от уголовной ответственностиэтому человеку не уйти

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru