Наверх

Нижегородские болельщики подарили Мутко майку с забавной надписью (видео)

Возрастное ограничение: 6+
кадр из видео
Так болельщики поддержали отставку Дмитрия Сватковского

Нижегородские спортивные болельщики передали министру спорта РФ Виталию Мутко 7 000 подписей горожан в поддержку петиции об отставке главного куратора нижегородского спорта Дмитрия Сватковского, - сообщают организаторы мероприятия.

Произошло это 11 сентября в Москве. Кроме петиции, нижегородцы презентовали министру еще два "особенных" подарка: майку с надписью "Сват нам не брат" и видеозапись акции с таким же названием. 

"Рассчитываем, что Виталий Леонтьевич нас услышит и обратит внимание на проблемы нижегородского спорта. За последние пять лет положение дел заметно ухудшилось: некоторые успешные команды прекратили свое существование по административным причинам, детско-юношеский спорт был попросту лишён всякой поддержки властей, спортивная инфраструктура пришло в негодное состояние – говорит член инициативной группы нижегородских болельщиков Павел Федоров. – Особенно тревожит, что Нижний всего через 3 года примет Чемпионат мира по футболу. В каком свете мы предстанем перед мировым спортивным сообществом?»

Что вы думаете по этому поводу? Оставляйте комментарии под статьей.

Кстати, видео, размещенное на "YouTube", уже посмотрели многие нижегородцы. На нем более 30 спортсменов, одетые в майки "Сват нам не брат", пытаются заниматься спортом на запущенных спортивных объектах.

Напомним, ранее ProGorodNN сообщал о том, что ГИБДД против проведения фестиваля болельщиков ЧМ-2018 на Нижегородской ярмарке.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru