Наверх

Яблони в цвету и "дурной персидский кот" — в материалах наших коллег

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
ProGorodNN собрал самые интересные новости уходящей недели в других регионах

Мы продолжаем нашу традиционную рубрику, в которой в конце недели мы собираем самые интересные, забавные, важные, пугающие и необычные новости со всей России.

1. Природная аномалия: во Владимире зацвели яблони.

Горожане активно обсуждали необычное для осени цветение яблони. Фотографии этого явления, выложенные в одной из владимирских групп "ВКонтакте", вызвало настоящий ажиотаж среди пользователей. Многие пользователи склонялись к мнению, что такая аномалия - последствие погодных условий.

2. В Саранске заживо замуровали кошку с котенком.

В Саранске несколько животных оказались погребенными заживо под бетонными плитами теплотрассы. Спасти их удалось лишь благодаря настойчивости местных жителей.

3. В Новочебоксарске мужчина сорвался с высоты, пытаясь спуститься по связанным простыням.

Новочебоксарске мужчина сорвался с высоты, пытаясь спуститься по самодельной веревке. Очевидцы вызвали скорую помощь, которая подъехала через 5 минут. Медики забрали горожанина в больницу.

4. Иван Ургант "позвонил" врио Главы Марий Эл, который пригрозил перекопать дорогу.

"Первый канал" пошутил над словами Леонида Маркелова, который сказал, что перекопает дорогу жителям деревни. Программа вышла в эфир и уже приобрела популярность у жителей Марий Эл.

5. Пермяки ждут приезда Путина 14-15 сентября.

Пермяки ждут приезда Владимира Путина в середине сентября. Пользователи в соцсетях «поблагодарили» главу государства за ожидаемые пробки и исчезнувший хаос на улицах города. 

6. В Ярославле женщина на иномарке снесла дерево.

ДТП произошло на Ленинградском проспекте. Тойота влетела в дерево, которое от удара сломалось и упало прямо на крышу автомобиля.
К счастью, как пишут Интернет-пользователи, с девушкой все в порядке, она не пострадала.

7. Житель заброшенной деревни Сурского края семь лет живет в одиночестве.

Представители информационно-развлекательного портала progorod58.ru побывали в гостях у 57-летнего Михаила Спирина, единственного жителя села Бутурлинка, которое находится в Шемышейском районе.

8. Должник из Сыктывкара предложил приставам арестовать «дурного персидского кота».

Должник из Сыктывкара предложил приставам арестовать «дурного персидского кота». Таким образом он хотел погасить задолженность перед банком, сообщают судебные приставы Коми.

9. Мама 8-летней чемпионки по танцам на пилоне: «Мальчиков в школе мы поздравили танцем на шесте». 

Татьяна Кострова несколько лет занимается танцами на пилоне, такое необычное увлечение женщина передала своей дочери. Восьмилетняя Арина танцует два года, в этом году девочка стала чемпионом России по спорту на пилоне среди девочек 6-9 лет. 

А что произошло у вас? Расскажите в комментариях.

Напомним, ранее ProGorodNN писал о нижегородке с редкой болезнью "бабочки". 

Комментарии 1

12 сентября 2015, 17:26 каторжанин
Ахахахаха. Оборжался над комментами горожан из других регионов.Особенно понравились комментарии про снесшую дерево женщину.Надо заметить (!) У всех картинка отстойная, а у нас енотик.И притом нижегородские читатели гораздо воспитаннее ихних.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru