Наверх

В Нижегородской области мужчину жестоко убили, ограбили и сожгли

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN
Еще одной жертвой преступников стал 56-летний водитель

В Нижегородской области перед судом предстанут двое жителей г. Дзержинска, обвиняемые в убийстве знакомого, покушении на убийство водителя автомобиля и ряда иных преступлений, - сообщает пресс-центр СК РФ по Нижегородской области.

Вечером 21 января 2015 года двое мужчин (23 и 25 лет) распивали спиртное дома у своего товарища. В ходе пьянки произошла ссора: обвиняемые начали избивать 42-летнего мужчину. При этом, они использовали нож, молоток, деревянную ножку от стола. Потерпевший скончался на месте. На этом мужчины не остановились, убедившись, что товарищ мертв, свалили на тело погибшего одежду и подожгли. 

После этого, прихватив ценного имущества на сумму 2 тысячи рублей, обвиняемые скрылись с места убийства и продолжили свои "приключения".

В тот же вечер "поймали" машину марки ВАЗ 2115 и попросили водителя подвезти их. В безлюдном месте по их просьбе автомобилист остановился и почувствовал, что ему на шею накинули веревку. Подозреваемые хотели ограбить водителя, однако, их план не сработал. 56-летний мужчина оказался сильнее - мужчина дал достойный отпор и пустил нападавших в бегство.

Что вы думаете по этому поводу? Оставляйте свои комментарии под статьей.

По «горячим» следам на следующий день подозреваемые были задержаны и во всем признались. 
В настоящее время уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ранее ProGorodNN рассказывал о том, что Нижегородец, убивший своего товарища битой, предстанет перед судом.

Комментарии 7

11 сентября 2015, 13:46 Горожанин
почему за такое жестокое убийство и такое отвратительное поведение нельзя их сразу казнить. Почему мы должны их содержать в тюрьмах . Так к молодые а уже уроды моральные
11 сентября 2015, 14:28 Хирург
или на органы разбиратьскольким бы помогли
11 сентября 2015, 15:12 Горожанин
Хирург
или на органы разбиратьскольким бы помогли
точно на органы, без наркоза!!!!!!!!
11 сентября 2015, 15:18 Евгений
Многие быдланы, а в их число, наверняка, входят и местные комментаторы с призывами всех виновных убивать, называют себя православными христианами. Такой вопрос: ваш Бог разрешает вам убивать других людей?
11 сентября 2015, 19:09 вау
мазафака!! это же хороший сценарий к фильму!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru