Наверх

Выборы в Нижегородской области пройдут под пристальным вниманием 3500 полицейских

Возрастное ограничение: 16+
ProGorod
Для проведения голосования определено 1576 избирательных участков

3500 полицейских проследят за общественным порядком в Нижегородской области в Единый день голосования. Об этом сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД.

Напомним, выборы депутатов представительных органов пройдут в регионе 13 сентября. Для проведения голосования было определено 1576 избирательных участков. Охрану общественного порядка в этот день обеспечат сотрудники полиции, военнослужащие внутренних войск МВД, курсанты Нижегородской академии МВД, а также члены добровольных народных дружин и работники частных охранных организаций.

Полицейские призывают нижегородцев не нарушать общественный порядок и соблюдать Российское законодательство.  В случае совершения противоправных действий, нижегородцы будут привлекаться к ответственности в соответствии с уголовным или административным законодательством РФ.

Что вы думаете об этом? Оставьте свой комментарий под статьей.

Напомним, ранее портал ProGorodNN.ru писал о досрочном голосовании на выборах в Гордуму Нижнего Новгорода.

Комментарии 5

11 сентября 2015, 13:51 Горожанин
Выборы выборы кандидаты пи до ры!
11 сентября 2015, 14:14 Петр Родионов
Избирательные участки еще не открылись, амахинации кандидатов уже во всю идут.ОСТОРОЖНО, СУХАРЕВ!!!13 сентября избирателям13 округа Нижнего Новгорода предстоит выбрать депутата Городской Думы поодномандатному округу. Среди кандидатов в депутаты – Михаил ВладимировичСухарев, директор и владелец ООО «Фармстронг». Возглавляя «Фармстронг», г-нСухарев набрал авансов на 400 млн. рублей, обещая построить чистые помещениядля компаний производящих лекарства. Среди обманутых Сухаревым: государственноепредприятие «Строительство и эксплуатация промышленных объектов», ведущийроссийский производитель препаратов на основе интерферона ООО «Ферон», НТЦ«БиоИнвест» и другие. Даже после решения судов Сухарев отказывается возвращатьчужие деньги. Сейчас он представляется директором ООО «ИндастриалКрафт»,пытаясь избежать уголовной ответственности. Именно для этого г-н Сухаревпытается стать депутатом!НЕ ВЫБЕРИ «КОМБИНАТОРА»СВОИМ ДЕПУТАТОМ!
11 сентября 2015, 16:10 избиратель
В прошлую избирательную компанию в г. Нижний Новгород выявили 35 избирательных комиссий "фантомов", сведения о которых не были представлены в Управление Министерства внутренних дел Российской Федерации по городу Нижнему Новгороду (к уголовной ответственности никто не привлечен) - сколько таких комиссий "фантомов" будет в эту избирательную компанию???
12 сентября 2015, 21:38 Нижегородец
избиратель
В прошлую избирательную компанию в г. Нижний Новгород выявили 35 избирательных комиссий "фантомов", сведения о которых не были представлены в Управление Министерства внутренних дел Российской Федерации по городу Нижнему Новгороду (к уголовной ответственности никто не привлечен) - сколько таких комиссий "фантомов" будет в эту избирательную компанию???
После той избирательной комапании 2014г. (выборов губернатора) наш великий и строгий деятель современности сразу после выявления этого дикого случая нарушения правил проведения избирательной компании, сразу же непримеримо заявил о свей твёрдости к наказанию всех нарушителей и председатель областной избиркома подал заявление по собственному желанию!ПРО ГОРОД писал тогда об его отставке.Как видите строжайшие и принципиальнейшие меры Шанцевым В.П. тогда были немедленно  приняты!!! Где же ЧИЧас тот  тогдашний "избирательный" чиновник - да бог его знает, может быть тот же Шанцев его на другую чиновью должность назначил, с другим профилем. Избиратель, всех нарушителей наших прав и их возможных соучастников надо всегда знать и предполагать и в лицо и в профиль!
13 сентября 2015, 19:50 Горожанин
Вот уже сколько раз замечал, что как только кто либо не нравится иным кому то как только рядом с критическими замечаниями, высказываниями и сомнениями горожане указывают рядом фамилию Шанцева В.П. и начинают минусовать такие комменты.Ну не нравится ряду людей этот чиновник Шанцев, наш главный областной чиновник, и отюдь не из за своего такого своеобразного внешнего вида, странного отчества или его старости, а по тому как тот исполняет свои конрольные обязанности за рядом подчинённых ему чиновников, по тому что плохо оказываетсядлается ими на Нижегородчине!Так что критикуют его - так это  полностью в нормах закона РФ, значит можно, нужно и должно. Поделом значит ему. Пусть исправит свои недостатки.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru