Наверх

Нижегородец скрывал от бывшей супруги свои доходы, чтобы не платить алименты

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN
Суд обязал недобросовестного отца заплатить по счетам

Житель Нижегородской области скрывал от бывшей супруги свои реальные доходы, чтобы не платить алименты. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления ФССП России.

Согласно Семейному кодексу алименты удерживаются со всех доходов, которые получает родитель. Это касается не только заработной платы, но и отпускных, пособий по увольнению или больничного.

Жительница Арзамасского района области обратилась в районный отдел ФССП с просьбой взыскать алименты с ее бывшего супруга. Судебный пристав направил мужчине предписание об удержании алиментов. Выяснилось, что нерадивый отец скрывал свои истинные доходы, чтобы меньше платить по алиментам.

Что вы думаете об этой истории? Поделитесь своим мнением в комментариях.

Нижегородец в течение полугода работал в одном из банков Москвы. Пристав получил все необходимые справки с места работы мужчины. В результате этого у нижегородца образовалась задолженность в размере 65 тысяч рублей. Пристав направил по месту работы алиментщика предписание об удержании зарплаты с него. Однако мужчина решил схитрить и уволился с работы. Но это не освободило его от уплаты долга.

Супруга нижегородца обратилась в суд с просьбой взыскать с бывшего мужа неустойку за несвоевременную уплату алиментов. Когда мужчина узнал, что его долг может еще возрасти, он пришел в отдел ФССП и оплатил всю задолженность. 

Напомним, ранее портал ProGorodNN писал о том, что нижегородец, забывший о существовании дочери, чуть не лишился отдыха за границей.

Комментарии 6

11 сентября 2015, 08:53 Горожанин
Да таких полно, тысячи...
11 сентября 2015, 10:02 Елена
Горожанин
Да таких полно, тысячи...
Каждый второй или даже первый так делает :-Dновость на грани фола. Нашли одного придурка. вы попробуйте остальных 4 миллиона неплательщика алиментов поймать за руку, идиоты.
11 сентября 2015, 10:07 Дмитрий
Ну вообще не красиво конечно, если жена одна нужно помогать ребенку, если конечно ушла к другому хахалю, то я считаю алименты это уже просто вымогательство, пошла нахер
11 сентября 2015, 17:14 Андрей
Согласен с Дмитрием. Моя бэушная когда "полюбила" хахаля очень просила дать ей развод и говорила, что ей от меня ничего не нужно. Но пришло время кусать локти и начались просьбы о помощи ребенку.
11 сентября 2015, 19:54 Гоген
30% от зарплаты. Ты так без бэхи и мерса останешься
12 сентября 2015, 00:12 Горожанин
Своим детям не помогают только полные дегенераты, которых я лично не уважаю и считаю людьми не достоиными.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru