Наверх

Житель Нижегородской области жестоко расправился с сиделкой матери

Возрастное ограничение: 16+
Pixabay.com
Злоумышленник предстанет перед судом

Житель Нижегородской области предстанет перед судом за убийство сидел собственной матери. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК региона.

Что толкает людей на преступления? Поделитесь своим мнением в комментариях.

Трагедия произошла в Дзержинске 2 июня 2015 года. По версии следователей, обвиняемый освободился из мест лишения свободы 29 мая этого года. В тюрьме он отбывал наказание за причинение тяжкого вреда здоровью. Пока мужчины не было, за его матерью ухаживала соседка. Мать злоумышленника скончалась в январе 2015 года.

Мужчина пришел к соседке и высказал претензии по поводу ухода за пожилой женщиной. Между соседями произошла ссора, в ходе которой злоумышленник нанес 51-летней нижегородке несколько ножевых ранний. От полученных травм женщина скончалась. Она была трудоустроена и характеризовалась положительно.

Сотрудники полиции задержали обвиняемого по «горячим следам» в тот же день. В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело. Злоумышленник признал свою вину. Его заключили под стражу. В настоящее время уголовное дело передано в суд для рассмотрения по существу. 

Напомним, ранее портал ProGorodNN писал о том, что нижегородец убил своего гостя в Международный женский день.

Комментарии 1

11 сентября 2015, 08:23 Славянка
Не делай добра - не получишь зла...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru