Наверх

В Нижегородской области стартовала охота на нелегальных перевозчиков

Возрастное ограничение: 6+
ProGorodNN
Операция "нелегальный перевозчик" пройдет с 10 по 16 сентября

Сегодня, 10 сентября, сотрудники запускают новую операцию "Нелегальный перевозчик", - сообщает пресс-центр ГИБДД РФ по Нижегородской области.

Акция будет проводится с 10 по 16 сентября 2015 года. Данное мероприятие направлено на пресечение нелегальных перевозок, а также на предотвращение ДТП с участием автомобилей, осуществляющих пассажирские перевозки.

А вы пользуетесь услугами нелегальных перевозчиков? Оставляйте свои комментарии под статьей.

По словам сотрудников ДТП, особый упор работники полиции будут делать на ликвидацию незаконной предпринимательской деятельности в данной сфере.

Напомним, ранее ProGorodNN сообщал о том, что страшная авария случилась в Нижегородской области.

Комментарии 5

10 сентября 2015, 20:55 Нижегородец
Вместо того, чтобы выявлять и отлавливать коррупционеров наносящих существенный вред экономике государства, области и всему простому народу, МВД направило свои усилия на отлов таксистов-извозчиков!Да, конечно, они за это налоги не платят в бюджет области которым распоряжается главный облочиновник Шанцев. Да это их нарушение.. Но сравнить разницу от их ущербов России и Нижегородской области - становится смешно!"Грустно жить на этом свете, господа" - Гоголь.-  лучше бы добавить к этому : "при иных местных правителях!"
10 сентября 2015, 22:26 Горожанин
конкурент
Громко и бесполезно. Крик в лесу.
Тем не менее- тот человек высказал своё мнение, высказал и ты, и другой, и четвёртый-пятый десятый скажет тоже  и тогда кому то придётся понять, что народ то не безгласное, бестолковое, послушное стадо быдлов, а масса думающих и анализирующих далеко не только медицинскими анализами людей. Думающими, рассуждающими людьми сложнее управлять, так чтобы спокойненько и всегда безнаказанно воровать у них.
12 сентября 2015, 22:05 Нижегородец
Гость
Не смеши ... От твоей болтавни ничего не изменится -это уже проверенно миллионы раз. На народ уже давно всем наплевать и мирными высказываниями тут ничего не добьешься.
Знаешь, иной раз так может и показаться, только почему же такую неприкрытую злобу или недовольство или настойчивые изворотливые попытки оболгать чем нибудь тебя?А значит это им - не нравится почему то, это несёт, похоже,  им в чём то неуверенность в их некой безусловной святости! Чем то им порой и не смешно получается.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru