Наверх

Нижегородцы на фильме "Перевозчик. Наследие": "Верните нам лысого Стэтхэма"

Возрастное ограничение: 12+
принтскрин с сайта Кинопоиск
Наши горожане оказались не в восторге от новой остросюжетной картины

В рамках нашей еженедельной рубрики "Кинообзор" нижегородцы, которые посмотрели фильм "Перевозчик. Наследие" поделились своими впечатлениями. Стоит ли идти в кинотеатры ради этого фильма?

О фильме. Фрэнк Мартин — самый опытный перевозчик, которого только можно нанять за деньги. Но когда Фрэнка нанимает красотка Анна и три ее очаровательные помощницы, он выясняет, что его хотят обмануть. Анна и ее команда похитили отца главного героя, чтобы заставить Фрэнка помочь им разобраться с торговцами людьми.

Режиссер: Камиль Деламарр

В ролях: Эд Скрейн, Рэй Стивенсон, Лоан Шабаноль, Габриэлла Райт, Татьяна Пайкович, Венься Ю, Радивойе Буквич, Ноэми Ленуар, Юрий Колокольников, Ленн Кудрявицки

Олег Чичков, инженер: "Фильм "Перевозчик. Наследие" меня полностью разочаровал. Я думал, будет интересное продолжение по типу "Безумный Макс" и "Форсаж" - вот эти продолжения старых картин действительно удались на славу. Но "Перевозчик" не лезет ни в какие рамки! Французский боевик - что может быть хуже! Эта часть "Перевозчика" получилась чем-то похожей на одну из частей "Такси" - такой же глупенький юмор, комические диалоги и драки, которые выглядят настолько искусственно и нелепо, как соевое мясо вместо настоящего на твоем столе! Я ставлю твердую "двойку" этому фильму".

Ирина Славина, студентка: "Всегда любила фильмы с Джеймсом Стэтхэмом - пусть даже и боевики, но на него, как на мужчину, всегда смотреть очень приятно. И на этот фильм с подругой пошла "по старой памяти" - посмотреть, что они там придумают без моего любимого Стэтхэма. Оказалось - ничего хорошего! Верните нам лысого Стэтхэма! Без него фильм получился вообще "несмотрибельным".

Дмитрий Правский, водитель: "И первые части "Перевозчика" не отличались какой-то интригой и интересными режиссерскими ходами. Но фильм брал свое недюжим "экшеном", яркими динамичными сценами погонь и драк. А сейчас и эта составляющая фильма стала безликой - как в любом среднем боевике. Фильм предсказуемый, скучный и неинтересный".

А какой фильм ваш любимый? Ответ оставляйте в комментариях.

Комментарии 3

10 сентября 2015, 14:02 Зритель
У нижегородцев сейчас лидирует в прокате фильм 128 ударов.Среди боевиков - Перевозчик. Наследие.Среди комедий - Каникулы.
10 сентября 2015, 14:10 Ксюша
Быстрей бы продолжение "50 оттенков серого" сняли. 8-*на этот фильм я с удовольствием схожу.
29 ноября 2015, 14:14 Павел
Лошара чилийский снимается, НАМ НУЖЕН СТЭТХЭМ!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru