Наверх

В нижегородской школе обрушился потолок (ФОТО)

Возрастное ограничение: 12+
из личного архива героя
Только чудом никто из детей не пострадал

8 сентября в школе №31 Сормовского района на третьем этаже рухнул кусок потолка. К счастью, на детей эти обломки не упали, иначе все могло закончиться трагически. Портал ProGorodNN.ru пообщался с отцом одного из учеников, а также со школьниками и директором и выяснил, что такой обвал потолка в этом учебном заведении - далеко не первый раз. 

Упал потолок. У нижегородца Игоря Иванова (фамилия изменена) в школе №31 учится сын. "Не прошло и недели с начала учебного года и с момента принятия всевозможными комиссиями всех школ для обучения, как в школе №31 Сормовского района в разгар учебного дня, когда в здании находились сотни детей, рухнул кусок потолка. Произошло это в фойе на третьем этаже. С потолка рухнул кусок толщиной в 2-3 сантиметра, к счастью никого не задев". Ученик школы №31 Олег говорит: "В школе рухнула часть потолка. Но у нас никто не испугался - вроде детей в этот момент там не было". 

Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите в "Pro Город": 291-31-50 Оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость и приславшего фото (видео) ждет гонорар.

Сотрясение мозга. По словам Игоря, такое в школе происходит уже не первый раз. "В прошлом году сын пришел из школы, показывает фото - там вообще упала часть потолка размером с кухонный стол. Страшно? Не то слово. Ведь если упадет на ребенка, дело не закончится ссадиной или ушибом - будет сотрясение мозга и черепно-мозговая травма. Ремонт в школе должным образом не производился, части обрушения просто закрашивались краской. Как мы не пытаемся поговорить с руководством, ничего не меняется. А деньги на ремонт школы с нас берут исправно. Кроме этого, в данном здании годами практически не производится даже косметический ремонт, некоторые окна не имеют стеклопакетов и просто забиты кусками поликарбоната, двери в помещениях стоят еще со времен "царя-гороха", санузлы имеют весьма удручающий вид", - возмущается Игорь.

В какой школе вы учились? Ответ оставляйте в комментариях

Меры приняты! Директор школы Маргарита Банникова вступила в должность только 9 сентября. То есть через день после обрушения потолка. "Понимаете, рухнул не совсем потолок. Упала часть штукатурки. Да, в этом месте есть проблемы с потолком, сейчас мы решаем, как устранить неполадки. Из детей никто не пострадал. Про то, что раньше уже были обрушения, я не в курсе".

Стоит отметить, что портал ProGorodNN.ru писал про обрушение эстакады в Нижнем Новгороде.

Фото из личного архива героя. Обрушение потолка.

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru