Наверх

Экс-губернатору Нижегородской области США присудили премию свободы

Возрастное ограничение: 6+
ProGorodNN
"За жизнь, посвященную продвижению демократии в России"

Премию свободы за 2015 год в США решили присудить Борису Немцову, известному политику, экс-губернатору Нижегородской области, убитому в феврале этого года, - сообщает РИА Новости.

Получал премию за погибшего друга и соратника журналист Владимир Кара-Мурза-младший. Вручал награду сенатор Джон Маккейн, который является председателем совета директоров института. По словам властей США, награду Немцову присудили  "За жизнь, посвященную продвижению демократии в России".

Что вы думаете по этому поводу? Оставляйте комментарии. 

Премия свободы вручается в США Международным республиканским институтом ежегодно с 1995 года. Ее лауреатами становятся люди, внесшие значительный вклад в развитие свободы и демократии в мире. 

Напомним, ранее ProGorodNN сообщал о том, что убийство экс-губернатора Нижегородской области сводится к личной мести.

Комментарии 4

10 сентября 2015, 11:00 Нижегородец
конечно, не нравилась ему "путинская" Россия - на него тут ноль вниманияэто при "ельцинской" крутился у кормушки, да еще молодой былпрям уж - борец за свободу
10 сентября 2015, 11:03 Добрый Фей
А место захоронения не забыли посыпать известью?
10 сентября 2015, 11:52 Анатолий
....Америкосы сами уничтожили Бориса Немцова, а сейчас откупились премией Свободы.....
10 сентября 2015, 12:55 Нижегородец
Нижегородец
конечно, не нравилась ему "путинская" Россия - на него тут ноль вниманияэто при "ельцинской" крутился у кормушки, да еще молодой былпрям уж - борец за свободу
Ты прав, Нижегородец. Согласен.Только когда этот Немцов ещё губернатором при Нижегородской кормушке вертелся - так и тогда что то не замечали мы здесь его "борьбы за демократию".

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru