Наверх

Выездной туризм показал рекордное падение показателей за последние двадцать лет

Возрастное ограничение: 16+
предоставлено компанией Дримтрейд

В первых числах сентября Ростуризм представил информацию по выездному туризму в первом полугодии 2015 года. Согласно обнародованным данным, перемещения по внешним направлениям жителями Нижнего Новгорода и других городов страны сократились на 33,8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В натуральном выражении этот составляет 5,4 млн. туристических поездок. Это рекордный показатель падения за последние двадцать лет. По словам главы пресс-службы Российского туристического союза И. Тюриной, столь отрицательная динамика не наблюдалась даже в известные истории кризисные 1998-й и 2009-й годы.

Специалисты считают главной причиной невеселых настроений граждан падение курса рубля. На фоне кризисных явлений потребители в первых месяцах года предпочли либо вообще отменить отдых, либо попутешествовать по стране, либо использовать предложения со скидкой от ведущих отечественных компаний, в чьем арсенале всегда имеются горящие путевки. Сегодня наиболее привлекательным во всех отношениях является сотрудничество именно с крупными фирмами, располагающими очень широким ассортиментом предложений и готовыми учитывать любые пожелания заказчиков, составлять туры по индивидуальным программам.

Профессионалами туры в Грецию из Нижнего Новгорода предлагаются в самых разнообразных ключах, подходящих как для одиноких путешественников, так и для целых компаний, семей с маленькими детьми, влюбленных пар и людей, желающих организовать в прекрасной стране церемонию бракосочетания. Поездка может носить не только экскурсионный или пляжный характер, но и отчасти деловой: большой популярностью пользуются туры, в рамках которых можно посетить лучшие греческие фабрики по производству шуб и сделать выгодное приобретение к зиме. Кроме того, специалисты способны подобрать что-то привлекательное и для любителей активного времяпрепровождения, экстрима.

Сегодня для удобства путешественников туроператоры предлагают свои услуги как в реальных офисах, так и на сайтах. С помощью виртуальных площадок можно без лишних временных затрат провести мониторинг имеющихся на данный момент горящих предложений, сделать запрос на формирование индивидуальной путевки в соответствии с теми или иными требованиями. Важно и то, что, не выходя из дома или офиса, можно без проблем осуществить бронирование пришедшегося по душе тура, перейдя для этого на специальную страничку с формой обратной связи.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru