Наверх

«Это просто секс»: истории нижегородок о сексуальных отношениях без обязательств

Возрастное ограничение: 16+
скриншот из фильма "Manuale d'amore 2"
"Pro Город" выяснил все о свободных отношениях

Мы продолжаем раскрывать все аспекты сексуальной жизни жителей Нижнего Новгорода в нашей еженедельной пикантной рубрике «Секс-рейтинг». И сегодня речь пойдет о так называемом дружеском сексе: без любви и привязанностей.

В нашем бешеном жизненном ритме мы едва находим время для посещения стоматолога или даже похода в магазин, что уж говорить о любви и отношениях, которые требуют огромных усилий, обязательств и свободных часов. Но при этом все мы нуждаемся в сексе, которым, как считают современные сексологи, следует заниматься ежедневно. Конечно, далеко не все мужчины и женщины являются сторонниками подобных отношений. Однако людей со свободными взглядами, очевидно, становится больше.

Совсем недавно женщина, имеющая партнера лишь для снятия сексуального напряжения, подверглась бы критике и осуждению со стороны общества. Ведь такое поведение было недопустимо. Но времена изменились - секс перестал считаться чем-то порочным и грешным. И в какой-то момент свободные сексуальные отношения вошли в моду, в том числе и у женщин. Конечно, речь идет не о каждой второй представительнице прекрасного пола, но все же женщин со свободными взглядами становится все больше, женщин, для которых секс - это просто секс: без привязанностей, без любви и без каких-либо обязательств.

Кристина Снегирева, 26 лет

Никогда раньше не понимала такого выражения, как секс по дружбе. Мне казалось, что рано или поздно такие отношения перерастают в любовь или же заканчиваются полным разрывом. Но однажды я пересмотрела свои взгляды на это. У меня есть лучший друг, с которым мы дружим еще со школы. В тот роковой день мы собирались на вечеринку к нашим знакомым. Но мы даже не успели выйти на улицу, так как застряли в лифте. Это была суббота и дозвониться до лифтеров никак не получалось. К счастью, с собой у нас было пару бутылок алкоголя и настольная игра, которые не позволили нам скучать. Может быть, на нас повлиял алкоголь или игры на желания, а может и то, что лифтеры не спешили выпускать нас наружу, но в какой-то момент мы просто набросились друг на друга и занялись сексом. Это был самый страстный и лучший секс в моей жизни. С тех пор прошло уже 5 лет, а мы до сих пор состоим в дружеских сексуальных отношениях. Иногда у кого-то из нас появляются вторые половинки и в такой период мы не видимся, но затем снова возвращаемся к нашему дружескому сексу. Спустя столько лет я наконец поняла, что такое секс по дружбе. Мой друг красивый, умный и чертовски сексуальный, да он просто Бог секса, но я никогда не смогла бы создать с ним семью, потому что он абсолютно не мой человек. Теперь я знаю, что нельзя путать секс, душевную близость и любовь. Это абсолютно разные вещи. Если люди это понимали бы, в нашем мире было бы меньше разводов.

Валерия Солнцева, 28 лет

Я всегда привлекала женатых или несвободных мужчин. Я купалась в их внимании и заботе, таяла от изысканных комплиментов и дорогих подарков. Но в какой-то момент под давлением общества (мои друзья, родственники, коллеги) я начала внушать себе, что должна быть несчастной, и что я явно проклята, ведь нормальные женщины мечтают о семье и «своем» мужчине. Несколько лет у меня была депрессия и не было никого, я работала и еще раз работала, забыв о своих потребностях и желаниях. А потом я поехала в отпуск и там познакомилась с прекрасным мужчиной. По иронии судьбы он оказался женатым, но мне было все равно, потому что с ним я смогла высвободить всю свою сексуальную энергию, запертую на тысячи замков. Благодаря нему я поняла, что вовсе не проклята, и уж тем более не несчастна. Просто мне не нужны отношения и обязательства. Да, как и любая девушка, я нуждаюсь во внимании, комплиментах и близости, но чтобы получить это, совсем не обязательно заводить семью. С этим мужчиной мы до сих пор встречаемся, у нас прекрасный секс и нас обоих все устраивает, я действительно счастлива.

Екатерина Баринова, 22 года

Однажды я была влюблена в своего фитнес-тренера. К сожалению, у молодого человека была девушка, причем очень ревнивая, поэтому он старался общаться со мной только на тренировках. Чтобы сблизиться со своим идеалом, я подружилась с ребятами из его компании, которые стали приглашать меня на совместные вечеринки. С одним из парней у нас завязались дружеские отношения. О большем я даже и не думала, ведь я была влюблена в его друга, а он менял девушек, как перчатки, совсем не мой вариант. Но как-то на очередной тусовке мой «друг» начал подкатывать ко мне. Мы переспали, а на утро он предложил мне регулярный секс без обязательств, который связывает нас вот уже 1,5 года. Сначала было странно ложиться в постель с человеком, который вроде и близок тебе, но, с другой стороны, вы никто друг другу. Но вскоре я нашла множество плюсов у таких отношений. Секс у нас ярче и качественнее, чем у обычных пар, ведь мы не стесняемся друг друга, постоянно экспериментируем в постели, при этом у нас царит полное доверие и взаимоуважение. Иногда мне кажется, что из нас вышла бы хорошая полноценная пара, но я боюсь, что любовь и отношения все испортят.

Марина Исаева, 31 год

Я слышала множество историй о дружеском сексе и все они были очень позитивные, а некоторые и вовсе заканчивались свадьбой и прекрасными детишками. Но, видимо, я отношусь к категории неудачников. Все случилось после очередного неудачного романа, я находилась в плачевном душевном состоянии и совсем не хотела заводить новые отношения. Но секса мне хотелось, даже очень. И я, наслушавшись историй моих подруг о сексе без обязательств, решила попробовать завести такой легкий роман со своим коллегой. Мальчику было всего 24 года, он был очень симпатичный и свободный, как говорится, то, что доктор прописал. Я сразу предупредила его, что мне сейчас не нужны отношения и это просто секс. Но после нескольких прекрасных ночей молодой человек стал постоянно звать меня в кино, театр, на вечеринки. Я отнекивалась и соглашалась лишь на «свидания» в постели. В итоге через месяц он закатил мне грандиозный скандал, назвал меня бессердечной стервой, которой от него нужен только секс и ушел, громко хлопнув дверью. Вот так я пришла к выводу, что секс по дружбе - это не для меня.

Светлана Балакина, 26 лет

А как вы относитесь к сексу без обязательств? Делитесь своими историями в комментариях!

Однажды в клубе я познакомилась со спортсменом. Он был такой красивый и сексуальный, что устоять было просто невозможно. Мы поехали к нему и провели очень жаркую ночь. Примерно через неделю он мне позвонил и предложил встретиться снова. Такие встречи продолжались пару месяцев. Он был отличным любовником - в постели мы постоянно экспериментировали, каждый раз я испытывала наивысшее наслаждение. Но мой секс-партнер никогда не спрашивал обо мне и ничего не рассказывал о себе, мы просто занимались невероятным сексом, а на утро расходились по своим жизням. Я понимала, что у нас сексуальные отношения без обязательств, но мне хотелось хоть что-то узнать о своем прекрасном любовнике. И вот однажды утром я попросила его рассказать немного о себе. Он ничего не ответил, но так на меня посмотрел, как будто я оказалась демоном. Все так же не разговаривая со мной, мой прекрасный принц вызвал мне такси и отправил домой. Больше он мне не звонил. А я до сих пор жалею, что завела этот глупый разговор и лишила себя того удовольствия, которое он дарил мне по ночам.

Напомним, ранее портал ProGorodNN.ru писал о сексуальных страхах нижегородцев.

Комментарии 11

10 сентября 2015, 16:54 Горький
курицы :)
10 сентября 2015, 18:32 Баба
Ни хрена, самые реальные ТП
10 сентября 2015, 18:46 Ананимна
А где номера телефонов?Бесплатные проституки - это же здорово)))
10 сентября 2015, 19:27 Такая Я
Как хотят, так и живут. Это не ваше дело. За мужьями своими лучше следите, не просто так они налево ходят...
10 сентября 2015, 20:10 Венеролог
Такая Я
Как хотят, так и живут. Это не ваше дело. За мужьями своими лучше следите, не просто так они налево ходят...
Ну-ну, давай давай дальше. Только подталкивать не надо.
11 сентября 2015, 09:05 Горожанин
Я то же хочу в лифте застрять с сексуальной девственницей! 
11 сентября 2015, 14:22 Али
Статья Фейк, как и все респонденты, судя по стилю написанию - древние вымышленые рассказы аля "СПИД инфо".
11 сентября 2015, 14:24 Али
Редакция меняйте автора , ПАЛИТСЯ !!! За 5000 руб. я могу сочинить более рейтинговый опрос,ЧТО ВСЕ БАБЫ ПОТЕКУТ!!!!!!!!!
11 сентября 2015, 14:26 Али
Причем без пошлости и желтизны!!! подниму вам рейтинг !!!)
11 сентября 2015, 21:19 просто Я
Такая Я
Как хотят, так и живут. Это не ваше дело. За мужьями своими лучше следите, не просто так они налево ходят...
Не за мужьями следить надо, а за собой. Будьте всегда готовы и походы мужей на лево прекратятся
02 января 2016, 12:20 друг
я по дружбе уже 10 поимел,классно так,никаких обяз,

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru