Наверх

Нижегородский депутат предложил собирать деньги на детский спорт с народа

Возрастное ограничение: 6+
ProGorodNN
Андрей Марголин считает, что так будет лучше

Один из кандидатов в депутаты Гордумы VI созыва по одномандатному округу N4 предложил финансирование детской культуры и спорта переложить на народ, - сообщает НИА-Нижний Новгород.

Андрей Марголин выступил с инициативой всенародного сбора средств на развитие детской культуры и спорта: "Нужно применять способ всенародного сбора денег на финансирование детской культуры и спорта", - цитирует источник. - Есть такая технология сбора средств - краудфандинг, когда каждый вносит, сколько может или считает нужным на тот или иной проект. Думаю, нужно развивать этот способ финансирования проектов, связанных с детской культурой и спортом".

В пример кандидат привел ремонт в театре "Вера". Работы длятся уже долгое время и не могут никак закончиться, труппе приходится "скитаться" по чужим углам. Марголин предложил собрать средства на окончание ремонта, чтобы театр как можно скорее вернулся в свое здание на Мещерском озере. "Театр уникальный, и жаль, что нижегородские дети лишены возможности смотреть его спектакли в родных стенах", - подчеркнул Андрей Марголин.

А вы согласны с Андреем Марголиным? Оставляйте свои комментарии.

"И это не единственный проект подобного рода, нужно только проработать механизм, обеспечивающий прозрачность поступления и расходования средств", - считает кандидат в депутаты.

Напомним, ранееProGorodNN сообщал о том, что нижегородского чиновника осудили за кражу бюджетных средств.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru