Наверх

Появилось ВИДЕО о пропавшей 10-летней девочке в Нижегородской области

Возрастное ограничение: 16+
скриншот из видео Сети-НН
Маша Карякина решила погулять с подругами

В Нижегородской области пропала 10-летняя девочка. К счастью, ребенка нашли на следующий же день. Нижегородка рассказала о том, где она была и почему не выходила на связь с родителями. Об этом сообщает телестанция "Сети НН".

Маша Карякина ушла днем 7 сентября из дома погулять, но к вечеру так и не вернулась домой. Взволнованные родители подняли на ноги всех знакомых и полицию города Кстово. Девочку искали всем городом. К счастью, Маша нашлась живая и здоровая

Что вы думаете об этой истории? Поделитесь своим мнением в комментариях.

Девочка призналась, что все это время она гуляла с подругами. Она рассказала, что родители не часто пускают ее на прогулку, поэтому она решила нагулять "от души". Подруга пригласила девочку в гости и, по словам Маши, не отпускала ее домой. Мама девочки разрешила Маше остаться у них переночевать. 

Волонтеры и полицейские по всему городу распространили ориентировки с приметами пропавшей девочки. Кстовчане сообщили, что видели Машу. По указанному адресу направились поисковики и обнаружили пропавшего ребенка. После этого ребенка забрали и передали перепуганной маме. 

Стоит сказать, что Маша Карякина является приемным ребенком в семье. Именно поэтому после данного инцидента в администрации города Кстово будут рассматривать вопрос о ее дальнейшей судьбе. 

Ннапомним, ранее портал ProGorodNN писал о том, что пропавшего Александра Гущина разыскивают в Нижнем Новгороде.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru