Наверх

Убийство экс-губернатора Нижегородской области сводится к личной мести

Возрастное ограничение: 12+
ProGorodNN
Борис Немцов погиб из-за любви к скандальному "Charlie Hebdo"

Следственный Комитет России намерен до конца года завершить расследование по делу о нашумевшем убийстве Бориса Немцова, сообщает "Ъ".

Источники сообщили о том, что к 28 ноября 2015 года все следственные действия будут завершены, после чего дело будет направлено в Генпрокуратуру, а после - в Московский окружной военный суд. Причина в том, что во время совершения убийства основной подозреваемый Заур Дадаев являлся военнослужащим.

До сих пор уточняются причины расправы над политиком. На данный момент у следствия три версии. По одной из них, Немцова убили из-за личной ненависти. 

Что вы думаете об этом? оставляйте комментарии.

"Ъ" напоминает, что именно эту причину назвали подозреваемые Дадаев и Губашев в своем признании. Мужчины не смогли стерпеть обиды: Немцов, поддержав журналистов Charlie Hebdo, оскорбил таким образом, по их мнению, всех мусульман.

Напомним, ранее ProGorodNN сообщал ранее о том, что в Немцова стреляли из двух пистолетов.

Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/2805956

Комментарии 1

09 сентября 2015, 12:28 Горожанин
Личная месть? Неудивительно! Могли так лично мстить и из за многочисленных половых связей с молоденькими женщинами и из за болтовни против пророка, да и из за обхаивании России. В общем доболтался.Герои гибнут на посту, а не с ........ на мосту.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru