Наверх

Журналисты "Pro Города" побывали на свалке, где было найдено тело ребенка (ФОТО, ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN
Как утверждают местные жители, на шее ребенка были ножевые ранения, а его рот был заткнут носком

Шокирующее происшествие потрясло жителей Автозаводского района Нижнего Новгорода: на одной из мусорных свалок, расположенной на улице Проезжей, было найдено тело мертвого младенца.

Как сообщает пресс-служба Управления Следственного комитета по Нижегородской области, мертвого ребенка с ранами на шее, в 8 утра обнаружили возле мусорного контейнера местные жители, которые сразу же вызвали полицию. Уже в скором времени о случившемся узнала вся улица, а позже - и весь город.

Глухие улицы

Вечером того же дня наши корреспонденты побывали на месте событий, чтобы выяснить подробности страшных событий.

Улица Проезжая - довольно тихое место, расположенное на краю Автозаводского района недалеко от Южного шоссе. Дома здесь стоят старые, еще ранней советской застройки, и перемешиваются с гаражами, образовывающими мрачные безлюдные переулки. Освещение, разумеется, есть далеко не везде. Именно здесь, среди мусора на единственной свалке и было обнаружено окровавленное тело ребенка.

"Ему заткнули рот носком, чтобы не кричал"

О случившемся люди, которым довелось стать свидетелями страшных событий, не могут вспоминать без дрожи:

"Я до сих пор не могу оправиться от увиденного, у меня стоит перед глазами эта картина, - со страхом рассказывает местная жительница Анна Агафонова, - Ребенок лежал возле мусорного бака, закутанный в одеялко, весь в крови. У него на шее были глубокие раны, судя по всему, его резали. И что самое страшное, в ротик ему засунули или носок, или какую-то тряпочку. Видимо, чтобы он не кричал. Ребенок ведь и дня не прожил, у него даже пуповина была не обрезана. Того, кто это сделал, даже человеком назвать нельзя".

Чужой человек

Тем временем местные жители также задаются вопросом о том, кто же совершил подобное зверство. Однако при этом все как один они уверены, что житель их улицы такого совершить не мог:

"Я уверена, что это сделала какая-то не местная женщина. Я сама мать, и потому отлично знаю всех местных матерей и беременных девушек. Когда все случилось, я обзвонила всех знакомых, но о том, кто мог совершить такое, никто ничего не знает. Я думаю, что кто-то просто привез среди ночи сюда этого младенца и оставил здесь", - говорит местная жительница Екатерина Архипова (имя и фамилия изменены).

Расследование

Как вы считаете, что побуждает людей совершать подобные чудовищные поступки? Поделитесь вашим мнением в комментариях под статьей.

Как рассказали нам жильцы близлежащих домов, сейчас полиция активно ищет горе-мать, которая могла совершить такое со своим собственным ребенком. Уже через пару часов после случившегося полиция опросила всех, кто мог быть свидетелем случившегося, прорабатываются самые различные версии. Однако пока что личность матери-убийцы остается неизвестной.

Кстати, к сожалению, это далеко не единичный случай насилия над детьми в Нижнем Новгороде. Лишь за последние полтора месяца в нашем городе произошел целый ряд подобных событий:

Ранее ProGorodNN сообщал о том, что найдена нижегородка, задушившая новорожденного ребенка и выбросившая труп в мусорку.

Комментарии 8

09 сентября 2015, 12:28 дмитрий
Да все расходимся, кого наши менты найдут, они ни черта не делают и не умеют , вы что народ
09 сентября 2015, 12:29 сергей
Автозавод, что тут скажешь
09 сентября 2015, 12:33 гость
некоторые громадные деньги отдают, что бы у них был ребенок , а тут такое . Как все таки не справедливо 
09 сентября 2015, 12:34 Юлия
А смысл этого видео? Кто походил с камерой по улице, при чем непрофессионально ни разу, показал местность. Зачем?
09 сентября 2015, 12:45
дмитрий
Да все расходимся, кого наши менты найдут, они ни черта не делают и не умеют , вы что народ
если вдруг вы не в курсе, прошлую мамашку-убийцу нашли. и достаточно быстро. и эту найдут. думаю, она не большого ума, чтобы профессионально замести следы. 
09 сентября 2015, 13:28 Гость
сергей
Автозавод, что тут скажешь
А причем тут Автозавод. Может, его привезла мать из другого района. Из Ленинского, например...Не думаю, что "мамашка" выбросила его возле своего дома. Тем более, что полтора месяца назад одна уже выбросила мертвого ребеночка не возле дома, а возле работы, где ее быстро и вычислили.
01 ноября 2015, 21:58 Елена
Такая тварь, люди родить не могут а она так сделала. Чтоб она с ума от такого сошла. Бог ее сам накажет, это не человек.Я бы ее сама растерзала...
17 июня 2016, 17:05 Горожанин
Уровени интеллектуальный, прожиточный и духовный очень низки. Поэтому такое и происходит.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru