Наверх

Смотреть всем! "Вода" VS 120 килограммов: кто победит?

ProGorodNN
Центр эстетики тела подарил Екатерине Бабенко прекрасный шанс осуществить свою мечту!

Представьте: вы идете, мужчины провожают вас восторженным взглядом, ваши формы близки к идеалу или уже совершенны, вы довольны собой, и вас всюду сопровождает удача. Какая девушка не мечтает об этом?

Ни для кого не секрет, что большинству женщин необходимо внимание, чтобы держать себя в форме. Но что, если все вокруг искренне говорят, что вы прекрасны такая, какая вы есть, но при этом ваш вес превышает 100 килограммов? В этом случае женщина продолжает полнеть, ведь она видит в отражении зеркала богиню, в то время как ее здоровье оказывается под угрозой. Именно такая ситуация в жизни нашей героини Екатерины Бабенко. Она невероятно хороша собой, обаятельна, харизматична, и лишний вес совсем не мешает ей быть всегда в центре внимания, но самой Екатерине он стал приносить неприятности. Появились одышка, высокая утомляемость, вялость, к концу рабочего дня пропадает желание заниматься ребенком и семьей, а хочется лишь постоянно спать.

Будем знакомы

Екатерине всего лишь 32 года, совсем недавно она встретила мужчину своей мечты, с которым планируют сыграть свадьбу и завести ребенка.

«В следующем году планирую второго ребенка, и мне, естественно, хочется, чтобы я его выносила и родила здоровым. По словам гинеколога, есть большая вероятность того, что может оказаться некачественным само зачатие, и вынашивание ребенка также будет очень сложно. Ведь вес, превышающий 100 килограммов, никогда не дает категорию «А» по состоянию здоровья малыша. А я хочу, чтобы мой сын был здоров. Более того, так как в 2016 году у нас свадьба, я хочу быть самой красивой невестой! Я выберу необычайной красоты платье. Как правило, все интересные модели шьют в основном на небольшие размеры, ну никак не 58. Я планирую сбросить как минимум 40 килограммов и остаться с этим весом! И я уверена в своих силах, я обязательно справлюсь!» – бодро говорит Екатерина.

Эта уверенность Екатерины неслучайна. Она приняла участие в программе от Центра эстетики тела «Вода», в рамках которой с Екатериной будут работать настоящие профессионалы по борьбе с лишним весом. 

Хорошего человека должно быть много?

Для начала наша героиня встретилась с диетологом Ульяной Мироновой, которая провела необходимые замеры, а также расписала курс процедур на время программы, и, конечно же, питание. Что мы имеем на сегодняшний день:

  • Возраст: 32     
  • Рост: 170
  • Вес: 122.4 кг
  • Состав тела:
    жировая ткань: 42.4%
    висцеральный жир: 9

Объемы

  • Объем талии: 125 см
  • Объем бедер: 125 см
  • Объем груди: 137 см

Исходя из этих данных, диетолог проработал особую программу, которая будет состоять из четырех пунктов: физические нагрузки, питание, питьевой режим и пищевые добавки. Она была написана с учетом всех особенностей как характера Екатерины, так и ее предпочтений и образа жизни. По словам Ульяны Мироновой, необходимо заниматься физическими упражнениями с персональным тренером три раза в неделю. В данном случае наличие индивидуального инструктора просто необходимо, так как нашей героине требуется поддержка. Об этом она говорит и сама: 

«Я, безусловно, буду стараться делать все правильно, но иногда меня надо будет грамотно убеждать заниматься спортом, потому что это сложно. Это действительно трудно заставить себя любимую вкалывать в спортзале. Надеюсь, что тренер отнесется ко мне с пониманием, найдет верный подход, и мы станем лучшими друзьями!»

Вот, какой список нововведений в образ жизни Екатерины составил диетолог:

Я пыталась

Конечно же, как и у многих женщин с пышными формами, у Екатерины были попытки сбросить лишний вес.

«В 21 год у меня был гормональный сбой, «благодаря» которому за короткий срок я с 60 килограммов стала весить более 80! Тогда же в отношениях с молодым человеком начались проблемы: мне не хватало внимания, я хотела больше времени проводить с ним вместе, а он постоянно работал. Мы расстались. И вот тут началось самое интересное. Мой характер не позволял оставить это просто так, поэтому я приняла решение худеть. Худеть для того, что бы он увидел, что мне и без него отлично живется: вокруг меня друзья, веселье и именно то, что и нужно молодой девушке. Наконец, мне захотелось ему показать, на что я способна и какой могу быть.

Я начала активно заниматься спортом: каждый новый день я начинала с аэробики и пробежки, шла на работу, днем снова занималась спортом, крутила самодельный 11-килограммовый хулахуп. Прочитав огромное множество книг по диетологии, я начала питаться правильно. В результате за полгода мне удалось сбросить 25 килограммов! Я очень была горда собой.
Отношения с бывшим как-то наладились, он стал моим супругом, и я забеременела. Во время вынашивания ребенка я не набрала, можно сказать, вообще ничего — 6 килограммов. Как это происходит у многих кормящих матерей, после родов я сбросила порядка 12 килограммов, сев на жесткую диету. А вот когда вскармливание грудным молоком прекратилось, я вспомнила, что такое любимая еда...».

Екатерина набрала более 20 килограммов за считанные недели, и теперь ее вес составляет 122,4 килограмма! И она искренне хочет от них избавиться и начать новую жизнь! Нет никаких сомнений, что программа, разработанная специально для нашей героини, даст свои ожидаемые результаты уже на первых неделях!

До декабря мы внимательно будем следить за состоянием и настроением нижегородки, рассказывая вам, нашим дорогим читателям, все подробности. Следите за нашими новостями! А Центр эстетики тела «Вода» сделает все возможное, чтобы в декабре 2015 года Екатерина добилась отличных результатов!

Желаем удачи вам, Екатерина!

Комментарии 8

09 сентября 2015, 11:18 ***читательница
Вот повезло ей! Я тоже хочу, чтобы со мной все эти процедуры сделалия уже скоро в дверь влазить перестану, а не жрать не могу
14 сентября 2015, 12:40 Злой
Не кушаете жиров (животных)- будете толстеть. Хотите худеть, ешьте больше жиров и белка. Самое главное, есть почаще и не в коем случае не голодать после 18. наоборот, если есть возможность то и ночью встать и поесть. И самое главное, проверьте ваши гормоны, щетовидку, кровь. А потом уже начинайте худеть. 
24 сентября 2015, 16:03 Инга
Была во многих центрах которые что то предлагают бесплатно типа Дешели на Покровская 52 он же Крем. Там мне было не понятно за что платишь.А в Воде я разомлела от проеденных процедур и ушла довольная с абонементом на 50 000 ни каких претензий к ним нет-молодцы !!!Видно за что деньги платишь у меня лично за месяц уже ушло 4 кг я ем все и в "Воде" из меня делают мою идеальную модель... Спасибо дорогие!!!!
25 сентября 2015, 10:47 ксения
да разница только в том, что в таких центрах как дешели впаривали кейсы с непонятной косметикой,а в центре ВОДА мне были предоставлены знакомства со всеми врачами,были предоставлены все сертификаты и лицензии и я получила безумное удовольствие от процедур,мне была предоставлена процедура шарко,где я получила взрыв положительных эмоций,далее меня проводили в сауну где я релаксировала и все это закрепили оздоровительным массажем!отношение специалистов было ко мне очень положительным и приветливым!я стала в центре ВОДА клиентом и уже за 3 недели сбросила 2 кг и подкачала тонус мышц, так как даже тренировки со мной проводит личный тренер и учит меня многому что очень приятно!спасибо этому центру,ВЫ МОЛОДЦЫ!
25 сентября 2015, 11:10 людмила
Я просто в шоке как люди объясняют свою лень и нежелание меняться в лучшую сторону обсирая различные центры. Лично я была и клиентом Дешели и ничего плохого не могу сказать в их адрес. я получила там косметический уход и это дало мне возможность уже лучше выглядеть, чем вы, кто пишет такие отзывы. Сейчас я стала клиентом в медицинском центре Вода и безумно этим довольна. Здесь мне завели медицинскую карту, где расписали индивидуальную программу по которой я прохожу курс лечения. за две недели я посетила этот центр уже 6 раз и результат на лицо,который отмечаю не только я, но и окружающие меня люди. Я в восторге от процедуры миостимуляции груди, так как я родила троих детей, это для меня было проблемой. Результат просто ошеломляющий.
28 сентября 2015, 11:36 Горожанин
а почему не упоминают, что эта Екатерина - сотрудник "Воды"?
30 октября 2015, 19:18 Наталия
Горожанин
а почему не упоминают, что эта Екатерина - сотрудник "Воды"?
Точно! А я думала, где я ее видела?
10 марта 2016, 01:47 Антиразвод
Горожанин
а почему не упоминают, что эта Екатерина - сотрудник "Воды"?
так она и в Дешели работала, старых бабушек разводила что б те в кредит брали кейсы. И хочу сказать очень удачно это делала, была одной и первых 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru