Наверх

На аптечном рынке Нижнего Новгорода намечаются преобразования

Возрастное ограничение: 16+
предоставлено компанией Дримтрейд

Нижний Новгород всколыхнула новость о том, что фармацевтическая группа «Роста», управляющая 875 аптеками «Радуга» и «Первая помощь», может стать владельцем тридцати пяти местных аптек сети «Ладушка». Компания уже подала ходатайство об этом в антимонопольную службу, идет обсуждение моментов возможного партнерства. В целом на сегодняшний день на нижегородском аптечном рынке наблюдается жесткая конкуренция, в которой выигрывают фирмы, предлагающие самые демократичные цены, выгодные условия сотрудничества, либо эксклюзивную продукцию. К числу последней относятся препараты германского производства, отличающиеся высоким качеством и максимальной эффективностью. Приобрести многие из подобных товаров в обычных аптечных сетях бывает крайне проблематично, но вопросы подобного плана решаются с помощью виртуальных сервисов, обеспечивающих доставку жизненно важных лекарств из-за рубежа.

На таких сайтах продукция представлена в очень широком ассортименте, охватывающем самые разнообразные направления. Все предложения размещены в удобных для изучения каталогах, а сами сайты располагают интуитивно понятной навигацией, благодаря чему даже не слишком продвинутые пользователи Интернета способны сориентироваться на площадках. Кроме того, наиболее популярные лекарства от подагры и других сложных, требующих длительного лечения заболеваний, предлагаются с детальными описаниями, рассказывающими об эффективности составов. При желании человек может рассмотреть и сравнить между собой несколько аналогов, различающихся как некоторыми техническими характеристиками, так и стоимостью.

Работа с подобными сервисами очень удобна сразу в нескольких отношениях. Прежде всего, нуждающийся в помощи человек может не блуждать по городу в поисках дефицитных препаратов, а просто заказывать их в режиме реального времени не только днем, но и ночью. В качестве дополнительного сервиса представлены бесплатные консультации специалистов. Далее следует обратить внимания на условия доставки, позволяющие покупателям на безвозмездной основе получить товар в любой регион страны в течение 1-3 недель. При необходимости процесс перевозки лекарств может быть организован и в течение одних суток, что очень важно в экстренных случаях, когда на кон поставлены здоровье и жизнь человека. Сервисы дают гарантии стопроцентной подлинности всех товаров, предлагают сезонные акции и бонусные программы.

Комментарии 1

10 сентября 2015, 11:05 Нижегородец
шоко ладушка не самая дешёвая аптека

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru