Наверх

Нижегородка подозревается в убийстве своего бывшего возлюбленного табуретом

Возрастное ограничение: 16+
Pixabay.com
Женщина вступилась за своего отца

В Нижегородской области женщина подозревается в убийстве своего бывшего возлюбленного. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК региона.

Что толкает людей на преступления? Поделитесь своим мнением в комментариях.

15 июля 2015 года возле одного из домов села Шутилово Первомайского района было обнаружено тело 39-летнего местного жителя. На теле погибшего не было обнаружено видимых телесных повреждений. В ходе доследственной проверки выяснилось, что смерть нижегородца носит криминальный характер. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

По версии следователей, 7 июня 2015 года днем между погибшим и его бывшей супругой произошел конфликт. Женщина узнала, что муж избил ее отца. Тогда она взяла табурет и несколько раз ударила мужчину по голове. Мужчина не обращался за помощью к медикам и не жаловался на состояние здоровья. Однако спустя неделю труп мужчины обнаружили на приусадебном участке его дома.

Подозреваемая находится под подпиской о невыезде. Стоит сказать, что нижегородка ранее не привлекалась к уголовной ответственности, была трудоустроена, характеризуется положительно и имеет троих несовершеннолетних детей на попечении. По данному делу продолжается расследование. 

Напомним, ранее портал ProGorodNN писал о том, что нижегородку, пытавшуюся убить любовницу мужа, ждет суд.

Комментарии 2

09 сентября 2015, 16:15 Енот
понять и проститьсерьезноне портить женщине жизнь из-за урода, поднимающего руку на старика
11 сентября 2015, 16:33 Ольга
Она его не убивала и это не правда!!!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru