Наверх

Нижегородцы предлагают назвать площадь Лядова площадью Путина

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN
Жители города предложили массу своих вариантов

Портал ProGorodNN провел опрос среди нижегородцев и выяснил, как они относятся к идее переименования площади Лядова и какое название, по их мнению, она должна носить.

Какое название должна носить площадь Лядова? Поделитесь своим мнением в комментариях.

401 (77.6% ) нижегородцев проголосовали за то, чтобы оставить все как есть и не переименовывать площадь Лядова, за Крестовоздвиженскую проголосовало 44 (8.5%) человека, 47 (9.1) жителей города поддержали историческое название и выбрали название Монастырская, 17 (3.3%) поддержали идею назвать площадь в честь Ромена Ролана, и всего лишь 8 (1.5) человек предложили свои варианты названия площади Лядова. Самыми популярными стали площадь Гагарина и площадь Путина. 

Также были совсем неожиданные ответы:

"Давайте площадь Сталина. А то всякие Лядовы и Панины в наличии (и никто не знает кто они такие), а Сталина нет. Ленин дров еще больше наломал, а до сих пор рекорды бьет по названиям в его честь", - написала Maria Manning.

"Площадь Шаурмы на Средном... Ну а че, близко же. Главное, чтоб не церковное что-то, и так памятник этот убогий воткнули", - считает Даша Сурнина.

Ну а если серьезно, то большинство нижегородцев не готовы привыкать к любому новому названию и предлагают оставить все как есть, а также считают, что как площадь не назови, все равно все будут именовать ее Лядова по привычке.

Напомним, ранее портал ProGorodNN, что площади Лядова в Нижнем Новгороде хотят вернуть историческое название.

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru