Наверх

Утонувшему в нижегородском пруду пенсионеру могло стать плохо с сердцем

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Города"
Рыбак был одет и все личные вещи находились при нем

Следователи проводят доследственную проверку по факту обнаружения тела пенсионера в пруду в Лысковском районе. Об этом сообщает СУ СК РФ по Нижегородской области.

Напомним, тело утонувшего 65-летнего мужчины извлекли из пруда Горянский в деревни Елховка днем 7 сентября. По предварительным данным, 2 сентября пенсионер взял лодку и ушел на рыбалку. Вечером мужчина не вернулся домой, а его жена обнаружила в пруду перевернутую лодку. Тело пенсионера достали водолазы.

Что вы думаете об этом? Пишите свои мнения в комментарии.

При его осмотре видимых телесных повреждений не обнаружено, рыбак был одет, а все личные вещи находились при нем. Чтобы установить причины смерти, следователи назначили судебно-медицинскую экспертизу. Врачи не исключают, что мужчина мог погибнуть из-за болезни сердца. Сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего.

Напомним, ранее портал ProGorodNN.ru писал о том, что 72 нижегородца утонули за лето в водоемах.

Комментарии 1

09 сентября 2015, 07:21 Fisher
У4еные головы подсчитали, чтобы сейчас просто выжить доход на чела должен быть около 23 тыр. И у кого такая пенсия? "Самомy" на днях пытались донести про полную Jопу в здравоохранении - "...пустяки, продолжим в том же направлении". Разве можно кому-либо с фам_илией GoLoDeC поручать социальную работу?Вот и пошел рыбки на обед половить. Оказалось - в последний раз...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru