Наверх

Нижегородка в Турции: "Нашли дикий пляж и купались без туристов!"

Возрастное ограничение: 16+
фото из архива героя
Лина Аль-Булбул провела неделю на берегах Босфора

В рамках нашей еженедельной рубрики "Путешествие" нижегородка Лина Аль-Булбул рассказала нашему порталу о своей поездке в Турцию.

Видео на память. "Мы поехали в Турцию с молодым человеком. Отдыхали в Бельдибе и Кемере - всего неделя, конечно, хотелось больше. Так как мы оба занимаемся спортом, то и там не смогли просто сидеть на месте или лежать на стандартном пляже - мы ехали не для этого. Нашли самостоятельно дикий пляж, где не было этого шума, гама и туристов. Самостоятельно ездили в город, брали в прокат скутер и катались по горным дорогам, на яхте плавали в древний город Демре, увидели остров Кекова. За неделю успели много всего! Мы снимали очень много видео и в конце сделали целый клип", - рассказывает Лина.

Турки. "В таких туристически развитых странах как Турция сложно оценить культуру местных жителей, почти все говорят на русском и приспосабливаются к нашему народу. Если сравнивать с русскими, то мне показалось, что турки и турчанки более открытые, разговорчивые, но опять же непонятно, что это, национальная особенность или все-таки желание что-то продать", - вспоминает местный колорит девушка.

В какую страну вы бы хотели поехать? Ответ оставляйте в комментариях.

Сладости. "Особенностей и тонкостей всей турецкой кухни, к сожалению, не попробовала.. Питались в отеле, а там еда универсальная для всех постояльцев и очень похожа на то, что мы едим каждый день в России. Разве что запомнились восточные сладости, но ими уже никого не удивишь - и в Нижнем Новгороде есть магазины с подобными лакомствами. Вообще, Турция прекрасная страна, всегда у меня  ассоциируется с яркими красками лета, с природой и свежестью. После отдыха остались в памяти потрясающие виды Турции, горы, зелень и море", - рассказывает нижегородка.

Стоит отметить, что портал ProGorodNN.ru писал, как озеро в Турции окрасилось в розовый цвет. И почему это может стать началом конца света.

Комментарии 5

08 сентября 2015, 16:11 Горожанин
вот это новость!!! это вообще законно????
08 сентября 2015, 16:16 Горожанин
прочитал сначала "Нашли дикий пляж и купались без трусов!" )))хотел бы я на это посмотреть)
08 сентября 2015, 16:56 Камилла
да-да  прям  удивили  )))))
08 сентября 2015, 22:22 Гошан
Девочка красивая. Хочется посмотреть что было когда задул свечи.
09 сентября 2015, 01:32 Пора кастрировать чернозадых
**На пляже без одежды- это называется нудистский пляж. Такой можно открыть и в Нижнем. Это уже на будующий сезон- хороший бизнес получится.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru