Наверх

Дмитрий Каргин снова может быть снят с выборов в Гордуму Нижнего Новгорода

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN
Этот вопрос рассмотрит Сормовский районный суд

Дмитрия Каргина могут снова снять с выборов в Гордуму Нижнего Новгорода. Об этом сообщает НИА «Нижний Новгород» со ссылкой на первого секретаря обкома НРО КПРФ Владислава Егорова.

Как часто вы ходите на выборы? Расскажите об этом в комментариях.

Кандидат в депутаты Думы города Александр Дзепа подал заявление в Сормовский районный суд. Заседание состоится 8 сентября 2015 года. Дзепа заявил, что Каргин занимается предпринимательской деятельностью и осуществляет пассажирские перевозки по заниженным ценам. По мнению Дзепы, это является подкупом избирателей.

Также Дзепа подчеркнул, что Дмитрий Каргин продает проездные билеты на предъявителя по цене в три раза ниже, чем в общественном транспорте Нижнего Новгорода. Депутат также в своем заявлении рассказал, что Каргин использует свой транспорт в качестве места размещения передвижной предвыборной агитации.

Стоит напомнить, что ранее Дмитрий Каргин был снят с выборов, однако затем Нижегородский областной суд восстановил кандидата от партии КПРФ в своих правах

Напомним, ранее портал ProGorodNN писал о том, что нижегородская полиция будет обеспечивать порядок в период выборов.

Комментарии 6

07 сентября 2015, 22:53 Горожанин
Каких только надуманных предлогов не придумают, уж, не шанцевские сторонники ли, лишь бы только не прошли во власть представители народа которые реально решали проблемы для улучшения благосостояния других нижегородцев.Вот не мешай то ещё раньше Каргину спокойно работать занимаясь автобусными перевозками, н отбирай у него лицензию раньше, не борись Каргин с местными чиновниками через суды, так и не полез бы он во власть, а спокойненько и дальше занимался бы своим бизнесом.Теперь же ему ставят в вину, что он экономичнее и грамотнее использует свои автобусы, чем другие предприниматели.О, времена! О, нравы!
08 сентября 2015, 07:51 Горожанин
Где новость про снятие из-за сладкой ваты Булавина. Что за непрофессионализм. Чего там сидите, Приходится на другие новостные сайты заходить, совсем обленились (!)
08 сентября 2015, 08:09 Добрый Фей
В любом случае пойду голосовать, впервые за 20 лет. Если Каргина оставят, то за него, если уберут, то сам припишу его фамилию и нарисую галку в квадратике. Предлагаю и остальным так поступить, мож свинорылы про что-то и задумаются, поняв как много народу доверяет не им, а Каргину, и похренумороз, что бюллетени будут недействительными.
08 сентября 2015, 11:52 Саша Сорокин
Добрый Фей
В любом случае пойду голосовать, впервые за 20 лет. Если Каргина оставят, то за него, если уберут, то сам припишу его фамилию и нарисую галку в квадратике. Предлагаю и остальным так поступить, мож свинорылы про что-то и задумаются, поняв как много народу доверяет не им, а Каргину, и похренумороз, что бюллетени будут недействительными.
Что-то легко снимают с предвыборной гонки.К примеру Олег Сорокин развернул дорогостоящую пиар-кампанию. Кто с ним может соперничать. Это смешно просто. В этот округ нечего было вообще соваться, потому что с таким мешком денег не сравниться.Может и мне перепадут голоса его избирателей.
12 сентября 2015, 11:39 Петр Родионов
Уж кого-кого, а махинатора Сухарева точнонужно снять с выборов. Позорище!ОСТОРОЖНО, СУХАРЕВ!!!13 сентября избирателям13 округа Нижнего Новгорода предстоит выбрать депутата Городской Думы поодномандатному округу. Среди кандидатов в депутаты – Михаил ВладимировичСухарев, директор и владелец ООО «Фармстронг». Возглавляя «Фармстронг», г-нСухарев набрал авансов на 400 млн. рублей, обещая построить чистые помещениядля компаний производящих лекарства. Среди обманутых Сухаревым: государственноепредприятие «Строительство и эксплуатация промышленных объектов», ведущийроссийский производитель препаратов на основе интерферона ООО «Ферон», НТЦ«БиоИнвест» и другие. Даже после решения судов Сухарев отказывается возвращатьчужие деньги. Сейчас он представляется директором ООО «ИндастриалКрафт»,пытаясь избежать уголовной ответственности. Именно для этого г-н Сухаревпытается стать депутатом!НЕ ВЫБЕРИ «КОМБИНАТОРА»СВОИМ ДЕПУТАТОМ!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru