Наверх

13 килограммов запрещенной рыбы из Норвегии уничтожили в Нижнем

Возрастное ограничение: 16+
ProGorod
Рыбу сожгли в спецпечи нижегородского аэропорта

13 килограммов запрещенной рыбы из Норвегии обнаружили на одном из рынков Нижнего Новгорода. Об этом сообщает региональное управление Россельхознадзора.

Что вы думаете об этом? Пишите свои мнения в комментарии.

Согласно информации, в ходе осмотра продукции на торговой площадке Ленинского района сотрудники управления выявили товар предположительно норвежского происхождения. На данный товар не было маркировок, сопроводительных документов и других опознавательных знаков. По словам владельца, он купил рыбу в столице и привез ее на машине. В итоге запрещенную рыбу изъяли и сожгли в спецпечи нижегородского аэропорта.

Напомним, ранее портал ProGorodNN.ru писал о том, что зараженную крупу выявили в инфекционной больнице Нижнего Новгорода.

Комментарии 13

07 сентября 2015, 14:15 Горожанин
Давно нам Норвежцы поставляют окуней и ершей? Что опять не смогли найти картинку рыбы которую везут из Норвегии? Что в инете нет картинок семги? 
07 сентября 2015, 14:32 глупость + гонор:
Для того, значит, выловив, рыб жизни лишили, чтобы сжечь их в печи?? Поумнее никак нельзя было поступить? Напортачили, за агрессию схлопотали санкции, так, не раскаявшись, еще и встречными умудрились ответить: мало показалось рухнувшего *** и всплеска цен, - захотелось продемонстрировать мстительность и неисправимость головотяпства?
07 сентября 2015, 14:38 гость
Норвежский окунь- запрещенная рыба в России.
07 сентября 2015, 14:51 Горожанин
Грех это !
07 сентября 2015, 14:51 Горожанин
Грех это !
07 сентября 2015, 14:56 Горожанин
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
07 сентября 2015, 15:08 Pollitra
Если маркировки нет,то людям не скормишь...но сжигать-то звчем?Отвезли в приют для животных,там бы хоть собак накормили .
07 сентября 2015, 15:17 Добрый Фей
Расскажу как происходит на самом деле "уничтожения продуктов".Чаще всего два варианта: личное использование и нажива. Личное использование-это как раз и есть вариант с рыбой в тексте выше, то есть продукция изымается, составляется протокол, затем акт уничтожения, подписывается любыми двумя людьми, а саму продукцию можно слопать самому.Для наживы объём изъятого должен быть гораздо крупнее, как например с красной икрой, не помню где её сожгли. Изъяли несколько тонн, на грузовике вывезли в поле десятка три ведёрок, выкопали яму, вывалили икру, подожгли, затем закопали. Сделано это для того, чтобы создалась видимость уничтожения всей продукции, естественно для этого велась съёмка процесса уничтожения. Основная часть легализовывалась по бумагам, и продавалась. Любой товар можно легализовать хотябы у "чекистов", которых полно на Московском шоссе, в сторону Дзержинска.
07 сентября 2015, 16:03 Денис
а в детские дома не пробовали отдать
07 сентября 2015, 16:29 парижанин
13 кило это немного. Показуха
07 сентября 2015, 16:44 Pollitra
Денис
а в детские дома не пробовали отдать
Партия обезличена-без маркировки,т.е. неизвестно,что это,откуда и когда произведено.Людям есть не надо,может там все сроки раализации давным-давно прошли,а вот,на корм животным-самое то.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru