Наверх

Нижегородца раскритиковали на шоу "Голос" (видео)

Возрастное ограничение: 0+
из видео шоу "голос"
Жюри не понравилась манера певца

В минувшую пятницу на Первом канале стартовал новый сезон знаменитого шоу "Голос". В этом сезоне судейский состав потерпел значительные изменения. Единственным бессменным оказался Александр Градский. Места же Билана, Пелагеи и Агутина заняли Лепс, Полина Гагарина и рэпер Баста.

А как вы оцениваете выступление земляка? Оставляйте свои комментарии.

Открывал шоу наш земляк, житель города Дзержинска Евгений Лексиков. Стоит отметить, что вокалом он занимается профессионально, а петь начал, по словам мамы, еще с пеленок. Однако это не помогло Евгению, в итоге к нему не повернулся ни один из членов жюри. 

"Мечта попасть на "Голос" была всегда, с первого сезона, - заявил нижегородец в интервью перед выступлением, - но не получалось". Не получилось и в этот раз. Песня "Я вернусь" жюри оценена не была. А манера певца подверглась резкой критике. "Давай я тебе дам совет. Пой по-русски, парень!" - сказал Александ Градский. А позже ответил, что это все-таки вина не Евгения. Просто очень многие певцы сейчас занимаются подражанием, и зачем-то, поют русские песни с иностранным акцентом.

 

В итоге, члены жюри пришли к выводу, что виноват в "провале" нижегородца "YouTube".

Напомним, ранее ProGorodNN сообщал о том, что нижегородка выступила на шоу "Голос" в Армении.

Комментарии 3

07 сентября 2015, 12:53 Сергей
Да всем ***... Зачем вытягивать новости из пальца?
07 сентября 2015, 13:38 Черепашка
Сергей
Да всем ***... Зачем вытягивать новости из пальца?
да тут все новости "вытянуты из пальца". пишут - лишь бы писать.
07 сентября 2015, 14:03 Черепашка
а вообще, правильно раскритиковали. пел действительно подражательно. а наставники - фууууууууууууууууууууууууууу, за исключением Градского. Единственный адекватный и профессиональный человек

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru