Наверх

Пропавшего Александра Гущина разыскивают в Нижнем Новгороде

Возрастное ограничение: 16+
из соцсетей
Ушел с работы 29 августа и домой не вернулся

Пропавшего 33-летнего Александра Гущина разыскивают в Нижнем Новгороде. Об этом сообщают в соцсетях его родственники.

По словам сестры пропавшего, 29 августа в 12 часов дня мужчина ушел с работы в городе Саров и до сих пор не вернулся домой. Последний раз Александра видели в 7:30 утра в Автозаводском районе Нижнего Новгорода на улице Дьяконова у друга. Мужчина вышел в магазин за сигаретами и не вернулся. Сообщается, что мужчина может не понимать и не помнить себя.

Что вы думаете об этом? Пишите свои мнения в комментарии.

Приметы пропавшего: рост 182 сантиметра, глаза карие, на правой руке на безымянном пальце нет одной фаланги, а на среднем пальце одна фаланга кривая, худощавое телосложение, на лице над левой бровью шрам в 2 сантиметра. Был одет в зеленую футболку, черную рубашку в белую клетку, панамку зеленого цвета, бежевые брюки и светлые туфли.

Родственники Александра обращаются с просьбой ко всем, кто обладает какой-либо информацией о его местонахождении, сообщить об этом по телефонам: 8-920-074-54-03, 8-920-067-59-37 или в ближайший отдел полиции.

Напомним, ранее ProGorodNN.ru писал о том, что 78-летний Александр Пятунин пропал в Нижегородской области.

Комментарии 1

08 сентября 2015, 03:14 Горожанин
Судя по фото он никак не худощавого телосложения. Может все таки пооригинальней надо фото выкладывать, а не то, которое посимпатичней???

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru