Наверх

Зараженную крупу выявили в инфекционной больнице Нижнего Новгорода

Возрастное ограничение: 16+
pixabay
Две партии крупы массой 59 килограммов не соответствовали заявленному качеству и контракту

Опасную, зараженную крупу выявили в инфекционной больнице №9 в Нижнем Новгороде. Об этом сообщается на сайте Управления Россельхознадзора.

В ходе проведения контрольно-надзорных мероприятий в нижегородской больнице сотрудники Россельхознадзора отобрали пробы от трех хранящихся партий крупы. Исследования показали, что две партии крупы массой 59 килограммов не соответствовали заявленному качеству и контракту.

Что вы думаете об этой ситуации? Пишите свои мнения в комментарии.

Так, 24 килограмма крупы были загрязнены и заражены вредителями, а в 35 килограммах выявлено содержание цветковых пленок - 0,2%. В результате некачественную крупу изъяли из оборота и запретили использовать для пищевых целей. Кроме того, учреждению было дано предписание о возврате некачественной крупы поставщику. Также было уничтожено 2,4 килограмма опасной крупы.

Напомним, ранее ProGorodNN.ru писал о том, что в нижегородском доме престарелых обнаружили некачественную крупу.

Комментарии 1

07 сентября 2015, 11:15 Добрый Фей
"Недостаточно мокрую воду обнаружили сотрудники Управления Россельхознадзора в проктологическом отделении в одной из больниц города. В ходе проверки отобрано 36 проб воды из всех кранов, после её исследования обнаружено, что содержание водорода почти во всех пробах занижено в 2-3 раза. Изъято полторы тонны воды и отправлено поставщику. Кроме этого уничтожено 2,5 литра опасной воды.Напомним, мать сестры водяновой никак не прокомментировала это событие."

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru