Наверх

В Нижнем Новгороде неизвестные похитили у пенсионерки 150 тысяч рублей

Возрастное ограничение: 16+
ProГородNN
Они сказали ей, что дав им деньги, ее внук избежит уголовной ответственности

Как сообщает УМВД по Нижегородской области, на стационарный телефон 88-летней пенсионерке, проживающей в Московском районе Нижнего Новгорода, позвонил неизвестный и, представившись сотрудником полиции, сообщил, что ее внук избил мужчину. По словам злоумышленника, чтобы освободить внука от ответственности, необходимо передать деньги в сумме 300000 рублей.

После того, как женщина передала неизвестному мужчине, подъехавшему к ее дому 150000 рублей, она позвонила своим родственникам и удостоверилась, что с ними указанных происшествий не происходило.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного по ч. 2 ст. 159 УК России (мошенничество).

Что вы думаете об этом? Оставляйте комментарии к новости.

Ранее "Pro Город NN" сообщал о том, что в Нижнем Новгороде полицейские выявили 29 нарушений в ходе операции «Семья».

Комментарии 2

05 сентября 2015, 21:05 порок на пороке!
Как глубоко это в нас: преступление - зло, которое корчевать надо, но если оно совершено родственником, то готовы выложить любую сумму, лишь бы замять его (вот она, своя собственная "сердюково-васильевщина", живущая в каждом!). Не окажись избиение липовым, старушка фактически дала бы взятку за освобождение заведомого преступника, став через то преступницей и сама...Ну и долго же тянется эта история со звонками. Так таки и нельзя вычислить звонящих (каков % раскрываемости?)? Уж не крышуема ли их контора?
06 сентября 2015, 00:33 Горожанин
Больной город

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru