Наверх

На пенсионера, срубившего 8 деревьев, в Нижегородской области завели дело

Возрастное ограничение: 6+
ProGorodNN
Инцидент произошел в Воскресенском районе

Сотрудники полиции задержали 62-летнего мужчину, подозреваемого в незаконной вырубке деревьев, - сообщает пресс-служба МВД по Нижегородской области.

А что думаете вы по этому поводу? Оставляйте свои комментарии.

Инцидент произошел в Воскресенском районе Нижегородской области. Пенсионер срубил под корень 5 сосен и 3 березы. По статье УК РФ "Незаконная вырубка леса" на него заведено уголовное дело.

Лесничество, понесшее потери, оценивает ущерб в размере почти 108 тысяч рублей.

Напомним, ранее ProGorodNN сообщал о том, что на Олега Кондрашова завели уголовное дело.

Комментарии 6

04 сентября 2015, 21:10 Евген
Лес гектарами воруют и ничего, а дед 2 дерева спилил и сразу 100 штук штраф?? Мда....
04 сентября 2015, 21:34 Александр
это что же за цены такие у лесничества???
05 сентября 2015, 09:42 макс
Потому что закон всем не одинаковые, если бы Василева была или удобно или никто не видела!
05 сентября 2015, 10:33 яяя
Эх вообще!!! Как так можно!!! У нас что в лесу дров нету что ли??? Мы вроде как самая богатая страна в мире, воды - океан, но мы за нее платим, газ - природный, но мы за него платим, леса - тайга, но для нас его нет! Господь нам дал природные богатства, чтобы мы ими пользовались на нашу потребу, а не на спекуляцию вам, обдиратели!!!
05 сентября 2015, 14:48 сатана
А что вы хотели , законы пишут и заворачивают гайки для смертных, народ давно в этой стране быдло об которое можно вытирать ноги. все равно промолчат, а дальше как обычно утрем сопли в носу и с флагами на митинги для поддержки нынешней власти, чтоб тесней сплотиться от нависшей внешней угрозы. Суды милиция фактически не представляют интересы народа, это просто карательный орган, которым легче заворачивать руки трудяги пенсионеру бомжу должнику по ипотеке и тд. и тп. Воровство народных избранников не знает границ, наглость вседозволенность. Тех кого и сажают....это те кто выпал из обоймы. Васильевы (удивительно 300 миллионов деревянными. отдала и все на УДО, никому ничего не должна. А где почти 4 миллиарда)  Ходорковские- "мама заболела" и на свободу с чистой совестью, да беспрепятственный проезд из сизо за границу. Так у нас в тюрьмах пол страны у осужденных мамы больны. И за долг в 100 рублей на таможне пристава задержат. Нижегородская область проворовалась не меньше и всех покрывают до судов не доходит а доходит прекращают дела за отсутствием состава. Обворовывают пенсионный фонд уже два раза -где деньги" никто" не знает, Дорожный фонд в Нижнем для отмывания и легкого воровства бюджетных денег. отписки приписки вранье. За мелкими удачами в стране - куча навоза. И куда ни кинь везде клин! Бардак в России и безвластие.
05 сентября 2015, 15:13 сатана
А по поводу пенсионера, действительно за 8 стволов такая сумма, это один ствол обойдется грубо в 13 тысяч. Как считают -на глазок. В лесах много сухостоя и поваленных деревьев, но не дадут, пусть лучше гниет, трогать нельзя, возьмешь уголовное дело заведут, лучше создадим условия для пожаров. Лесники сами воруют и не малыми кубами знаю не по наслышке,предприниматели не отстают , в сговоре с лесниками- но у них есть деньги, откаты., ну а если кто и попадется такой как Петрович могут списать все. Зато какая статья на всю область, отрапортовали вора поймали государственной собственности, рапортуют на всех уровнях о блестящей проведенной операции. Хвала им за усердие и кропотливую работу. Воровать конечно плохо, но вы создайте условия чтоб этого не было, разрешите очищать леса от сухостоя и повала и всем будет хорошо.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru