Наверх

Шпильки, купальники и брейк-данс - девушки зажгли на кастинге "Мисс Нижний Новгород"(ФОТО)

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN
Девушки показали все свои таланты

4 сентября в Нижнем Новгороде прошел финальный кастинг регионального конкурса красоты Мисс Нижний Новгород. В этом году этот конкурс станет юбилейным - 20-м. Мероприятие состоялось в THE TOP CLUB. На кастинг пришли все девушки, прошедшие отбор весной. Участницами конкурса стали не только коренные нижегородки, но и жительницы Нижегородской области, а также много приезжих девушек с севера, которые проживают в Нижнем Новгороде уже несколько лет.

Как сообщила директор бюро "Мисс Нижний Новгород" Екатерина Чудакова, принять участие в кастинге могла любая девушка в возрасте от 15 до 25 лет, ростом не ниже 168 сантиметров, без штампа в паспорте о действующем браке. Также Екатерина отметила, что призовых места будет два - Мисс нижегородская губерния и Мисс Нижний Новгород.

"У нас нет никаких заранее продуманных типажей. Совершенно не важно, какие у девушки волосы: темные или светлые, длинные или короткие, главное, чтобы она умела хорошо двигаться, грамотно себя преподнести и была артистичной и харизматичной", - сказала Екатерина Чудакова.

Кастинг прошел по стандартной схеме: дефиле, визитная карточка (небольшой рассказ о себе и своих талантах) и при необходимости, если того требовали судьи - демонстрация своих талантов. Девушки изобретательно подошли к заданию: они рассказывали стихи, пели песни, садились на шпагат и даже танцевали брейк-данс. Из всех девушек судьям предстоит выбрать всего 12, которые будут бороться за титул "Мисс Нижний Новгород" 20 ноября 2015 года в театре "Комедия".

Кстати, полный фотоотчет с мероприятия вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Напомним, ранее портал ProGorodNN пообщался с организаторами конкурса "Мисс Нижний Новгород" и они рассказали секреты победы в конкурсе.

Комментарии 6

04 сентября 2015, 16:28 Андрей
ЧТО ЖЕ ОНИ ТАКИЕ СТР@ШНЫЕ ТО ...
04 сентября 2015, 21:32 Алла
Андрей
ЧТО ЖЕ ОНИ ТАКИЕ СТР@ШНЫЕ ТО ...
Главное, чтобы жюри нравилось
04 сентября 2015, 23:21 Папик
Ух-ты, видел всех. Это красиво. Завтра с ними еду в Куршавель.
04 сентября 2015, 23:38 Мачо
Зоя, какая ты злая. С собой взять не могла? Я бы штатив таскал за тобой.
05 сентября 2015, 16:49 Михаил Стасов
Не конкурс, а мед. осмотр какой-то. Что-ж они раздетыми-то поют?
07 сентября 2015, 12:23 Нижегородец
Они поют и одновременно свой "талант" показывают:-D Так сказать, два в одном.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru