Наверх

В Нижнем Новгороде сгорели 9 лодочных домиков

Возрастное ограничение: 6+
предоставил очевидец
Спасатели узнали о пожаре слишком поздно

3 сентября около 8 часов вечера на Гребном канале вспыхнул пожар, - сообщает пресс-центр МЧС России по Нижегородской области.

Не много ли пожаров за одну ночь? Отвечайте в комментарии.

Пожар распространялся с удвоенной силой из-за обилия горючих материалов на территории, захваченной огнем. В результате сгорели 9 лодочных домиков и все имущество на площали в 300 кв. м. МЧС сообщает, что к тушению пожара были привлечены 53 сотрудника и 15 единиц спецтехники.

Как уже ранее сообщал ProGorodNN, пожар вспыхнул из-за неисправности печного оборудования в бане.

Комментарии 2

05 сентября 2015, 10:52 Горожанин
Не знаю "когда и через сколько о пожаре узнали какие то "спасатели мчс", а вот в Пожарную Охрану сообщение о пожаре поступило дейсительно слишком поздно! Зачем "спасателям" то вообще  сообщать о пожарах? Они ж не Пожарные России и их то ("спасателей мчс") практически никогда к участию ликвидации пожаров и не привлекают!Не надо некому КОМУ ТО сознательно перепутывать разные профессии по квалификационному справочнику и разные должности с совершенно разными обязанностями и оплатой труда.
05 сентября 2015, 20:34 Горожанин
Спасибо редакции ПРО ГОРОДа за то, что скорректировали свой предыдущий текст и убради оттуда упоиминания о каких то "спасателях", коих на том пожаре ну никак и не могло быть.Тем не менее, "сообщения из МЧС" также может иметь и другие неточности, неплности и некорректности, то есть быть не полностью достоверны, а только полуПравдивы.Мчсники сообщили о работе на том пожаре "53 сотрудников" (то есть человек - Пожарных) и "15 едениц спецтехники" (то есть - именно пожарной техники). Так и было бы значительно точнее и правильней указывать именно так, а не расплывчато и туманно.Кроме этого: далеко не все Пожарные части в г.Н.Н. принадлежат и относятся не к этому областному ГУ МЧС, а относятся именно к Пожарным от субъекта федерации - Нижегородской области. Не упоминая о таких Пожарных местные главные мчсники словно приписывают ебе в заслугу и в славу  Труд других и совсем  людей! Посмотрите лучше сами официальные материалы по данному пожару и карточку пожара в СПТ ГУ МЧС и проверьте не участвовали ли Пожарные и пож.техника из ПЧей: 112-ПЧ, 133-ПЧ, 180-ПЧ, 6-ПЧ (все они только из 6-ОГПС, а не 1-ОФПС ГУ мчс.. Вот так могут быть вскрыты, примерно, "приписки" месных больших  мчсников себе чужого Труда других лиц - Пожарных.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru