Наверх

4-летний ребенок, играя с зажигалкой, устроил пожар в Нижнем Новгороде

Возрастное ограничение: 16+
ProGorod
Мальчик получил ожоги рук II степени

4-летний мальчик чуть не сгорел из-за игры с зажигалкой в одном из домов в Канавинском районе Нижнего Новгорода ОБ этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС.

А вы оставляете детей без присмотра? Рассказывайте в комментариях.

Инцидент произошел в четверг, 3 сентября, в 13:23 дня в квартире трехэтажного дома на улице Знаменская. Согласно информации, бабушка ушла из дома, оставив мальчика без присмотра. Ребенок нашел зажигалку и устроил пожар. В результате происшествия мальчик получил ожоги рук II степени и был госпитализирован. Также в квартире обгорело домашнее имущество на площади 1,5 квадратного метра.

Напомним, ранее ProGorodNN.ru писал о том, что ночью в Нижнем Новгороде горел яхт-клуб "Турист".

Комментарии 2

04 сентября 2015, 21:22 Нижегородец
Отмечаю в очередной раз: и на основе данного сообщения ПРО ГОРОДа тоже, как великие синие мэчесовцы с их пресс службами не любят во всеуслышанье отмечать случаи реального  СПАСЕНИЯ людей Пожарными России, ведь, опять же Пожарные ( а не "спасатели и спасители мчс") спасли человека - мальчишку. Так мальчишка сам из огня выскочил или всё же Пожарные его из огня вытащили (СПАСЛИ)? Зато сколько гонора и пафоса у великих и главных при должностях и креслах мэчесовцев  в текстах когда ихОНИИ "спасатели мчс" ну хоть чЁ нибудь сделают, хоть очередной труп в очередной раз вытащат (вместо "спасённого") , не то что хоть кого нибудь реально спасут.Мэчесовцы(гэочесовцы) и Пожарные России - это разные по своей сути профессии. И, пожалуй, не будь в составе мчс-ведомства  части Пожарных России - так не и не было бы чем много хвастать этому синему мчс. Да и много ли мы все в РФ знали об этом комитете-ведомстве о их "спасательных" делах до 01.2002 года, пока эти не присоединили к себе часть Пожарной охраны РФ?В каждодневной реальности людей спасают больше не "спасатели и спасители  мчс", а: Врачи, Пожарные, Полицейские, Солдаты и  Граждане России и только они герои.
06 сентября 2015, 20:04 ДВА КАПИТАНА
Как не стараются ныне все мэчесовцы набрать по "25 "добрых дел" на каждый день, к своему юношескому  ещё "юбилею" - "25 летию", но вот набрать эти явно добрые дела они могут, скорее всего, только за счёт реального спасательного Труда Пожарных, а не "спасателей мчс"! Что делать то? : Пожарные реально СПАСАЮТ людей чуть ли не каждодневно, точно также как и Врачи, Полицейские, Солдаты России и даже прочие Граждане РФ, "спасателям мчс" же чаще всего достаётся трлько отыскивать и извлекать трупы=погибших. Читайте же сами газету ПРО ГОРОД, НО анализируйте события и делайте свои оценочные суждения и выводы! Так что "спасатели мчс", пожалуй, реально спасают то человеков - меньше всех остальных Человеков и Гражданинов России  Увы горькое , для них - синих мчсовников, но такова реальность жизни.Можно назваться самовольно и "жемчужиной" или по импортному "пеарлой", но не быть ей в реальности.   Можно навязывать всем мнение, что ты один единственный "спасатель", но может оказаться, что другие то спасают то гораздо больше чем "заявленные" такими !"Не всё золото, что блестит" - старая русская пословица.А я то , ведь, только за Россию и за её народ. Хотите верьте, а хотите нет.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru